首页 玉环 视听 聚焦 评论 图片 旅游 法治 全球 社会 体育 娱乐 健康 经济 教育 科技
第25届阿拉伯旅游市场展推出中东旅游新项目
2018-04-24 09:50:53  来源:新华网  作者:

  第25届阿拉伯旅游市场展22日在阿联酋迪拜开幕,吸引全球2500余家企业参展。阿联酋各大城市纷纷推出新的旅游服务设施和项目,期待进一步巩固本地区旅游业核心地位。

  美国娱乐集团华纳兄弟影片公司及其阿联酋合作伙伴米拉尔资产管理公司在开幕当天宣布,投资10亿美元、位于阿联酋首都阿布扎比亚斯岛的华纳兄弟世界主题公园将于7月25日对公众开放。该公园将通过轻轨与邻近的法拉利世界主题公园相连。

  位于迪拜东北部的沙迦酋长国也在当天宣布增扩娱乐设施。沙迦以浓厚的文化氛围和适合亲子旅行的旅游配套设施正吸引越来越多的游客。

  中东最大主题乐园母公司迪拜娱乐项目公司和世界上最繁忙的机场之一迪拜机场也在展会上宣布建立战略合作伙伴关系,以展示迪拜“作为本地区旅游和家庭休闲目的地”的地位。

  据迪拜旅游局公布数据,2017年迪拜入境的国际游客数量为1579万人次,同比增长6.2%。预计到2020年迪拜世博会召开时,国际游客数量预计将达2000万人次。

  2016年11月,阿联酋宣布对中国公民给予免签待遇。迪拜旅游局统计数据显示,2017年,中国已成为迪拜入境旅游的第五大客源市场,游客人数突破76.4万人次,同比增长41%。


[责任编辑]:张滨
[原标题]:第25届阿拉伯旅游市场展推出中东旅游新项目
[原地址]:http://travel.news.cn/2018-04/24/c_1122730335.htm

专题报道
玉环市第十五届代表大会三次会议
2018年“最美浙江人”微纪录片大赛优秀作品展播
全面深化改革这五年
台州市第二届网络“风云榜”评选
《VR看玉环乡村振兴》
“五问入企、五心服务” 助力民营经济健康稳定发展 ——玉环持续深化扶工助企活动”
大桥梦圆时
宣讲名师集中展示活动专题
第二届台州网络文化节
浙江省第九届网络文化活动季
图片新闻

大麦屿街道获2018年度小城镇环境综合整治省级样板荣誉 大麦屿街道获2018年度小城镇环境综合整...

有困难请找春运志愿者服务队 有困难请找春运志愿者服务队

墨香飘逸暖人心 墨香飘逸暖人心

玉环春运多措施多落实 玉环春运多措施多落实

关于我们 | 版权声明 | 联系方式
中共玉环市委宣传部主管  玉环市传媒中心承办
批准文号:浙新办[2003]31号;浙ICP备09058876号;浙公网安备33102102331084号
© 中国玉环新闻网版权所有,保留所有权利,未经授权禁止复制或建立镜像。

无限玉环

玉环发布