首页 玉环 视听 聚焦 评论 图片 旅游 法治 全球 社会 体育 娱乐 健康 经济 教育 科技
随着小编,与玉环漩门湾湿地来一场绽放之旅吧!
2018-04-25 10:20:21  来源:中国玉环新闻网  作者:辛慧 郑威君

  蓝天、白云和彩色的花海连在一起,究竟有多美!随着小编的步伐,与玉环漩门湾湿地来一场绽放之旅吧!

  玉环漩门湾湿地公园的大风车下,月季花已经全面盛开。在花田码头,45亩精品月季花田,种有绯扇、黄从容、四季玫瑰等十多个品种,鲜艳的红色、梦幻的粉色、还有黄色、白色点缀其中,仿佛置身色彩斑斓的花海。

  月季花期在4月下旬至11月之间,其中5月到10月为盛花期,此时的月季花团锦簇,最为惊艳。

  月季花的生命力很是顽强,一些被弄断的月季花,只要又接触土壤和水分,又可以生存下去,还可以开放多姿多彩的花朵。

  五一将至,你是否已经在为小长假的出行制订计划呢,气候乍暖,和家人一同出游赏花,不失为一种好选择。

  温馨提醒市民们,在赏花的同时,也请不要破坏花田里的植株,美景不应当独属一人!


专题报道
在玉环最多跑一次
老旧工业点改造进行时
网络中国节·春节
2018新时代 新梦想 新春走基层
最美基层干部
中国共产党玉环市第十五届代表大会第二次会议
新时代 新征程 学习贯彻十九大精神
珍爱生命,跟交通事故说不
“创无”百日攻坚在行动
最暖台州城
图片新闻

龙溪冒雨拆违不停歇 龙溪冒雨拆违不停歇

玉环市疾控开展学校教学环境监测 玉环市疾控开展学校教学环境监测

“诊间扫码支付”全面上线 看病缴费不排队 “诊间扫码支付”全面上线 看病缴费不排队

在楚门,有个治水“女管家” 在楚门,有个治水“女管家”

关于我们 | 版权声明 | 联系方式
中共玉环市委宣传部主管  玉环市传媒中心承办
批准文号:浙新办[2003]31号;浙ICP备09058876号;浙公网安备33102102331084号
© 中国玉环新闻网版权所有,保留所有权利,未经授权禁止复制或建立镜像。

无限玉环

玉环发布