首页 玉环 视听 聚焦 评论 图片 旅游 法治 全球 社会 体育 娱乐 健康 经济 教育 科技
玉环:食品安全意识,从娃娃抓起
2018-04-26 10:01:26  来源:中国玉环新闻网  作者:潘绍东

  为增强幼儿园食品安全工作,提高幼儿食品安全自我保护意识,日前,玉环市市场监督管理局组织工作人员在玉环市机关幼儿园开展“食品安全”知识讲座。

  此次讲座主要是向小朋友们介绍了典型的健康食品以及垃圾食品会带来的危害、教育小朋友们要养成良好的卫生习惯和饮食习惯:如饭前便后要洗手,清洁卫生要做好,不吃过期食品、少吃油炸腌制食品、不喝生水等。同时,向小朋友们发放定制的卡通宣传礼品鼓励大家积极参与到课堂的互动中,一起学习如何阅读食品外包装上的信息、辨别“三无”食品。

  此次活动,使小朋友们对食品安全卫生的重要性有了进一步正确的认识,增强了自身的卫生防病意识。


专题报道
理上网来·理论新境界
狠抓产业项目大抓实体经济
聚焦2019全国两会
聚焦2019玉环两会
微力无穷——在身边 爱回家
2019新春走基层
中国共产党玉环市第十五届代表大会三次会议
2018年“最美浙江人”微纪录片大赛优秀作品展播
全面深化改革这五年
台州市第二届网络“风云榜”评选
图片新闻

玉环首个两岸女性美好生活主题沙龙周开幕 玉环首个两岸女性美好生活主题沙龙周开幕

200万尾鱼苗放流 生态治水打造美丽玉环湖 200万尾鱼苗放流 生态治水打造美丽玉环湖

拆“违建”保“水缸” 玉环各地齐“亮剑” 拆“违建”保“水缸” 玉环各地齐“亮剑”

结核病防治知识进海岛 结核病防治知识进海岛

关于我们 | 版权声明 | 联系方式
中共玉环市委宣传部主管  玉环市传媒中心承办
批准文号:浙新办[2003]31号;浙ICP备09058876号;浙公网安备33102102331084号
© 中国玉环新闻网版权所有,保留所有权利,未经授权禁止复制或建立镜像。

无限玉环

玉环发布