首页 玉环 视听 聚焦 评论 图片 旅游 法治 全球 社会 体育 娱乐 健康 经济 教育 科技
玉环:食品安全意识,从娃娃抓起
2018-04-26 10:01:26  来源:中国玉环新闻网  作者:潘绍东

  为增强幼儿园食品安全工作,提高幼儿食品安全自我保护意识,日前,玉环市市场监督管理局组织工作人员在玉环市机关幼儿园开展“食品安全”知识讲座。

  此次讲座主要是向小朋友们介绍了典型的健康食品以及垃圾食品会带来的危害、教育小朋友们要养成良好的卫生习惯和饮食习惯:如饭前便后要洗手,清洁卫生要做好,不吃过期食品、少吃油炸腌制食品、不喝生水等。同时,向小朋友们发放定制的卡通宣传礼品鼓励大家积极参与到课堂的互动中,一起学习如何阅读食品外包装上的信息、辨别“三无”食品。

  此次活动,使小朋友们对食品安全卫生的重要性有了进一步正确的认识,增强了自身的卫生防病意识。


专题报道
第七届世界军人运动会
第六届世界互联网大会
《70年70人70秒》短视频展播
【专题】庆祝中华人民共和国成立70周年
台州市第三届网络文化节
不忘初心 牢记使命
台风“利奇马”
精神的力量 初心在身边
70有我更青春
不忘初心 牢记使命
图片新闻

每日玉景 | 渔家美味——“风潺” 每日玉景 | 渔家美味——“风潺”

玉城街道:开展“拔钉行动” 助力创国卫 玉城街道:开展“拔钉行动” 助力创国卫

大麦屿:慰问见义勇为好人 弘扬社会正能量 大麦屿:慰问见义勇为好人 弘扬社会正能量

干江盘菜开始种植啦!预计12月份可上市~ 干江盘菜开始种植啦!预计12月份可上市~

关于我们 | 版权声明 | 联系方式
中共玉环市委宣传部主管  玉环市传媒中心承办
批准文号:浙新办[2003]31号;浙ICP备09058876号;浙公网安备33102102331084号
© 中国玉环新闻网版权所有,保留所有权利,未经授权禁止复制或建立镜像。

无限玉环

玉环发布