首页 玉环 视听 聚焦 评论 图片 旅游 法治 全球 社会 体育 娱乐 健康 经济 教育 科技
关于面向社会公开征集2018年我市全面深化改革意见建议的公告
2018-04-28 15:43:05  来源:中国玉环新闻网  作者:

关于面向社会公开征集2018年

我市全面深化改革意见建议的公告

  2018年是改革开放40周年,为切实做好全面深化改革工作,坚持需求导向、问题导向,汇聚民意、集中民智、服务民生,让改革成果惠及广大人民群众,现公开征集2018年我市全面深化改革意见建议。

  一、征集时间。2018年5月2日至5月15日。

  二、征集内容。围绕“最多跑一次”改革、经济体制改革、民主法制改革、文化体制改革、社会体制改革、生态文明体制改革、党的纪律检查体制改革、党的建设制度改革等,提出建议或对策,内容简明扼要,具有针对性、创新性、可行性。

  三、征集方式。电子邮箱:yhgg2017@163.com。投稿地址:玉环市玉城街道东城路6号市委办公室(市委改革办412室)。

  真诚邀请广大干部群众、专家学者及关心玉环市改革发展的各界人士,为玉环全面深化改革建言献策。对征集到的意见建议,市委改革办将进行梳理汇总,会同有关部门认真研究,将切实可行的意见建议纳入市委全面深化改革领导小组2018年工作要点,并积极推进落实。

  中共玉环市委全面深化改革领导小组办公室

  2018年4月28日


专题报道
第二届台州网络文化节
浙江省第九届网络文化活动季
2018·亚洲旅游影视艺术周
八八战略十五年视频展播
迎战超强台风“玛莉亚”
在玉环最多跑一次
老旧工业点改造进行时
网络中国节·春节
2018新时代 新梦想 新春走基层
最美基层干部
图片新闻

离退休干部参观乐清湾大桥 为玉环建设点赞 离退休干部参观乐清湾大桥 为玉环建设点赞

全市“两路两侧”环境整治推进会召开 全市“两路两侧”环境整治推进会召开

施工不慎挖破管道致燃气外泄 多部门联合行动迅速排除险情 施工不慎挖破管道致燃气外泄 多部门联合...

龙溪农家女舞动美丽好日子 龙溪农家女舞动美丽好日子

关于我们 | 版权声明 | 联系方式
中共玉环市委宣传部主管  玉环市传媒中心承办
批准文号:浙新办[2003]31号;浙ICP备09058876号;浙公网安备33102102331084号
© 中国玉环新闻网版权所有,保留所有权利,未经授权禁止复制或建立镜像。

无限玉环

玉环发布