首页 玉环 视听 聚焦 评论 图片 旅游 法治 全球 社会 体育 娱乐 健康 经济 教育 科技
坎门:假期拆违建 推进东风老旧工业区改造提升
2018-05-02 09:59:58  来源:中国玉环新闻网  作者:潘瑶强

  “五一”假期,玉环坎门街道东风老旧工业区的拆违现场依然热火朝天。笔者在现场看到,不少拆违工人爬上违建企业房顶拆除铁皮顶,一些钢架正被气割机切割。

  当天拆除的违建企业位于建洲建工路旁的东风工业区天地园区块,这些厂房违法建筑建成时间较早,多为“低小散”企业使用,存在房屋开裂、消防设施不齐全等问题,且占用了消防通道,安全隐患严重。为顺利实施拆除,街道查违办工作人员三番五次上门给企业主做思想工作,动员他们尽早搬迁,并发放了通知书。

  据了解,坎门街道共有4个区块被纳入本次老旧工业点改造,其中里澳、双龙、水龙工业区块将保留工业性质进行提升改造,东风工业区将转变用地功能。此次拆违涉及违建建筑面积5000平方米。


专题报道
玉环扫黑除恶
寻找英雄
壮丽70年 奋斗新时代
理上网来·理论新境界
狠抓产业项目大抓实体经济
聚焦2019全国两会
聚焦2019玉环两会
微力无穷——在身边 爱回家
2019新春走基层
中国共产党玉环市第十五届代表大会三次会议
图片新闻

龙溪:拆违建护大水缸饮水安全 龙溪:拆违建护大水缸饮水安全

干江:党员暖心送服务 干江:党员暖心送服务

坎门街道青年志愿者洁净后沙滩 坎门街道青年志愿者洁净后沙滩

大麦屿:礼赞新中国 戏曲进礼堂 大麦屿:礼赞新中国 戏曲进礼堂

关于我们 | 版权声明 | 联系方式
中共玉环市委宣传部主管  玉环市传媒中心承办
批准文号:浙新办[2003]31号;浙ICP备09058876号;浙公网安备33102102331084号
© 中国玉环新闻网版权所有,保留所有权利,未经授权禁止复制或建立镜像。

无限玉环

玉环发布