首页 玉环 视听 聚焦 评论 图片 旅游 法治 全球 社会 体育 娱乐 健康 经济 教育 科技
“书香大麦屿 感受阅读魅力”全民读书系列活动正式启动
2018-05-08 09:01:25  来源:中国玉环新闻网  作者:陈衡

  5月7日,玉环市陈屿中心小学小礼堂里热闹非凡。原来,大麦屿街道联合陈屿中心小学举办的“书香大麦屿感受阅读魅力”全民读书系列活动暨全民阅读日启动仪式正在这里进行。

  “读书可以让我们增加知识,增长见识。在读书的过程中,我们可以陶冶情操。让我们多读书,读好书吧!”散文朗诵参与者许涵宇说道。

  当天,街道办事处相关负责人还向学校捐赠了书籍。

  接下来,该街道还将陆续开展文化礼堂“悦读吧”、图书漂流、“为你读诗”“书香大麦屿”读书分享沙龙等系列活动,推进全民阅读活动深入开展,进一步营造出全民热爱知识、享受阅读的浓厚氛围。


专题报道
《VR看玉环乡村振兴》
“五问入企、五心服务” 助力民营经济健康稳定发展 ——玉环持续深化扶工助企活动”
大桥梦圆时
宣讲名师集中展示活动专题
第二届台州网络文化节
浙江省第九届网络文化活动季
2018·亚洲旅游影视艺术周
八八战略十五年视频展播
迎战超强台风“玛莉亚”
在玉环最多跑一次
图片新闻

市城建集团:拆除老破旧,打造新面貌 市城建集团:拆除老破旧,打造新面貌

我市春节各类旅游线路新鲜出炉 我市春节各类旅游线路新鲜出炉

我市两座水库水质自动监测站通过省级验收 我市两座水库水质自动监测站通过省级验收

石雕遭“遗弃” 热心市民望物归原位 石雕遭“遗弃” 热心市民望物归原位

关于我们 | 版权声明 | 联系方式
中共玉环市委宣传部主管  玉环市传媒中心承办
批准文号:浙新办[2003]31号;浙ICP备09058876号;浙公网安备33102102331084号
© 中国玉环新闻网版权所有,保留所有权利,未经授权禁止复制或建立镜像。

无限玉环

玉环发布