首页 玉环 视听 聚焦 评论 图片 旅游 法治 全球 社会 体育 娱乐 健康 经济 教育 科技
玉城:上段村拆违进行时
2018-05-08 16:11:30  来源:中国玉环新闻网  作者:黄翔

  “笃笃笃……”伴随着挖机的挖掘声,位于玉城街道上段村车站南路旁的十余间共2000余平方米旧民房正被拆除中。

  当天上午8时,工作人员确定待拆除房屋完全腾空后,带领挖机开路,对已腾空的老旧房屋进行拆除。同时深入住户家中,孜孜不倦得对一部分未签订协议的住户进行协商,以“牛皮糖”的精神做好拆迁工作。

  据悉,上段村是玉城街道典型的城中村,坐落于市科技文化中心对面、玉大线以南,由于地势低洼、房屋破旧,村居环境卫生状况一直不理想,“脏乱差”严重,而且与周边翻新的环境形成了鲜明对比。

  上段村的旧村改造对于完善城市服务功能和提升城市形象具有积极意义,是一项重要的民生工程。待拆除完毕后,该地块将规划新建高档的商贸小区、商住大楼、金融大厦等,紧跟现代化发展步伐,整体打造具有复合功能,集休闲、娱乐、购物、商务于一体的都市之窗。


专题报道
第二届台州网络文化节
浙江省第九届网络文化活动季
2018·亚洲旅游影视艺术周
八八战略十五年视频展播
迎战超强台风“玛莉亚”
在玉环最多跑一次
老旧工业点改造进行时
网络中国节·春节
2018新时代 新梦想 新春走基层
最美基层干部
图片新闻

清港迎宾公园焕新颜 清港迎宾公园焕新颜

市冬泳协会:挑战4公里海上横渡 市冬泳协会:挑战4公里海上横渡

玉城:“庆重阳”文体汇演展示中老年新风采 玉城:“庆重阳”文体汇演展示中老年新风采

大麦屿:九九重阳节健步走暨2018年“敬老月”活动正式启动 大麦屿:九九重阳节健步走暨2018年“敬...

关于我们 | 版权声明 | 联系方式
中共玉环市委宣传部主管  玉环市传媒中心承办
批准文号:浙新办[2003]31号;浙ICP备09058876号;浙公网安备33102102331084号
© 中国玉环新闻网版权所有,保留所有权利,未经授权禁止复制或建立镜像。

无限玉环

玉环发布