首页 玉环 视听 聚焦 评论 图片 旅游 法治 全球 社会 体育 娱乐 健康 经济 教育 科技
您和宝贝的第一堂课 “新手爸妈训练营”火热进行
2018-05-14 16:42:52  来源:中国玉环新闻网  作者:常浙

  新生儿如何正确的洗澡?宝宝的辅食怎么调制?孕期怎样控制合理的体重?5月13日,玉环市妇幼保健院举办的“新手爸妈训练营”活动火热进行。

  当天,市妇幼保健院特邀温州医科大学附属二医专家团队来本院,专业的“老司机”化身客座教授,为现场50余名准爸准妈带来了“孕期营养与体重管理”“婴幼儿营养与喂养”“孕妇瑜伽和新生儿洗澡与抚触”等课程,解答准妈咪和准爸爸的心中疑惑,给予新生宝宝一份爱的呵护。

  来自坎门街道的孕妈小郑说,“我还有三个多月就要当妈妈了,这份母亲节的礼物很实用,今天和家人一起来听课,就是要get‘新技能’,为迎接新生命做准备!”

  活动结束后,市妇保院还为各位新手爸妈准备了丰厚的伴手礼一份。让准妈准爸在获得知识的同时,还能感受到医护人员们深深的祝福。


专题报道
第二届台州网络文化节
浙江省第九届网络文化活动季
2018·亚洲旅游影视艺术周
八八战略十五年视频展播
迎战超强台风“玛莉亚”
在玉环最多跑一次
老旧工业点改造进行时
网络中国节·春节
2018新时代 新梦想 新春走基层
最美基层干部
图片新闻

台胞玉环“一日游” 台胞玉环“一日游”

九九重阳节 暖暖敬老情 九九重阳节 暖暖敬老情

玉环:美丽经济醉游人 玉环:美丽经济醉游人

今年前8月有9841人次接种狂犬疫苗 今年前8月有9841人次接种狂犬疫苗

关于我们 | 版权声明 | 联系方式
中共玉环市委宣传部主管  玉环市传媒中心承办
批准文号:浙新办[2003]31号;浙ICP备09058876号;浙公网安备33102102331084号
© 中国玉环新闻网版权所有,保留所有权利,未经授权禁止复制或建立镜像。

无限玉环

玉环发布