首页 玉环 视听 聚焦 评论 图片 旅游 法治 全球 社会 体育 娱乐 健康 经济 教育 科技
《复仇者联盟3:无限战争》实现北美周末票房榜“三连冠”
2018-05-15 09:00:55  来源:新华网  作者:高山

  由迪士尼发行、漫威影业制作的影片《复仇者联盟3:无限战争》本周末入账6181万美元,实现北美周末票房榜“三连冠”。

  由罗素兄弟执导的《复仇者联盟3:无限战争》是《复仇者联盟》(2012年)和《复仇者联盟2:奥创纪元》(2015年)的续集。最新统计数据显示,该片在北美地区已取得5.47亿美元的票房收入,成为继《星球大战:原力觉醒》后北美票房史上突破5亿美元大关速度第二快的影片。

  在北美以外的国际电影市场,《复仇者联盟3:无限战争》也有不俗表现,本周末入账2.81亿美元,收入累计超过10.59亿美元。

  目前,该片全球票房总收入已达16.06亿美元,一举打破《复仇者联盟》创造的15.19亿美元纪录,成为全球票房史上收入最高的超级英雄影片。

  不过北美票房分析家保罗·德加拉贝迪安预测,随着星战影片《游侠索罗:星球大战外传》和科幻动作片《死侍2》等影片上映,《复仇者联盟3:无限战争》的统治地位将面临挑战。强片争雄,很可能创造出北美5月票房收入新纪录。

  时值母亲节,北美周末票房榜亚军和季军影片都与母亲有关。华纳兄弟影片公司发行的喜剧片《趴体生活》以3天入账1850万美元的成绩,位居排行榜第二位。该片由本·法尔科恩执导,梅莉萨·麦卡锡主演,讲述一名中年母亲离婚后重返校园,与女儿成为同学的故事。

  排名第三的是环球影业推出的惊悚片《破门而入》。黑人女演员加布丽埃尔·尤尼恩饰演一位誓死保护两个孩子、与闯入房中的四名罪犯斗智斗勇的母亲。由詹姆斯·麦克提格执导的这部影片,周末上映3天入账1650万美元。

  狮门影业发行的爱情喜剧片《落水姻缘》本周末入账1010万美元,排名第四。派拉蒙影业发行的恐怖片《寂静之地》以640万美元排名第五。


[责任编辑]:王莉莎
[原标题]:《复仇者联盟3:无限战争》实现北美周末票房榜“三连冠”
[原地址]:http://www.xinhuanet.com/ent/2018-05/15/c_1122829256.htm

专题报道
2018·亚洲旅游影视艺术周
八八战略十五年视频展播
迎战超强台风“玛莉亚”
在玉环最多跑一次
老旧工业点改造进行时
网络中国节·春节
2018新时代 新梦想 新春走基层
最美基层干部
中国共产党玉环市第十五届代表大会第二次会议
新时代 新征程 学习贯彻十九大精神
图片新闻

龙溪背街小巷在变美 龙溪背街小巷在变美

全民健身日 “活力干江”健身行 全民健身日 “活力干江”健身行

漫步山水 生态宜居 漫步山水 生态宜居

玉环经济开发区:拆除违建阳台 打造和谐家园 玉环经济开发区:拆除违建阳台 打造和谐...

关于我们 | 版权声明 | 联系方式
中共玉环市委宣传部主管  玉环市传媒中心承办
批准文号:浙新办[2003]31号;浙ICP备09058876号;浙公网安备33102102331084号
© 中国玉环新闻网版权所有,保留所有权利,未经授权禁止复制或建立镜像。

无限玉环

玉环发布