首页 玉环 视听 聚焦 评论 图片 旅游 法治 全球 社会 体育 娱乐 健康 经济 教育 科技
重拳出击 玉环在乐清湾海域开展清剿地笼网大行动
2018-05-15 11:12:04  来源:中国玉环新闻网  作者:倪建军

  5月14日,玉环市海洋与渔业执法大队出动中国海监7035艇以及两艘护渔船,在乐清湾玉环市玉城街道西滩海域开展清理收缴地笼网行动,当天共收缴地笼网200多顶。

  当天上午,执法人员首先发现海边水面上漂浮着许多黑色泡沫浮子,执法船只迅速靠近,用扎钩将浮子底下的一长串地笼网拉上甲板,这些地笼网里有许多小鱼小螃蟹。截至当天下午15时,共清理收缴地笼网200多顶。

  2018年以来,玉环市在幼鱼资源保护战、伏休成果保卫战和禁用渔具剿灭战“三战”取得了阶段性成果,共查获涉渔“三无”船舶263艘,取缔拆解251艘,另有12艘待拆解;收缴禁用网具1500余顶(张)。

  下阶段,当地海洋与渔业执法部门将加强周边海域的巡查,对发现的地笼网将坚决予以收缴,努力保护当地的渔业资源。


专题报道
美丽中国长江行
全省对外开放大会
纪念马克思诞辰200周年
在玉环最多跑一次
纪念海南建省办经济特区30周年
台州·在身边
网络中国节·清明
老旧工业点改造进行时
网络中国节·春节
2018新时代 新梦想 新春走基层
图片新闻

龙溪整治干鲜鱼类加工点 龙溪整治干鲜鱼类加工点

清港:人大代表助力小城镇环境综合整治 清港:人大代表助力小城镇环境综合整治

大麦屿:安全从“头”做起 彰显员工关怀 大麦屿:安全从“头”做起 彰显员工关怀

大麦屿疏港大道一级污水主干管建设工程进入收尾阶段 大麦屿疏港大道一级污水主干管建设工程...

关于我们 | 版权声明 | 联系方式
中共玉环市委宣传部主管  玉环市传媒中心承办
批准文号:浙新办[2003]31号;浙ICP备09058876号;浙公网安备33102102331084号
© 中国玉环新闻网版权所有,保留所有权利,未经授权禁止复制或建立镜像。

无限玉环

玉环发布