首页 玉环 视听 聚焦 评论 图片 旅游 法治 全球 社会 体育 娱乐 健康 经济 教育 科技
长三角40余家传媒大咖将齐聚玉环“论剑话媒”
2018-05-15 11:11:00  来源:中国玉环新闻网  作者:辛文

  好消息!中国广播电影电视社会组织联合会上海经济区委员会第33次年会将于5月16-18日在玉环举行。届时,来自上海、江苏、浙江、安徽、江西的40余家广播电视台的100多名媒体人将齐聚玉环,互相交流广播电视工作经验,共话媒体新技术与新发展。

  据悉,中国广播电影电视社会组织联合会上海经济区委员会成立于1985年,是以长三角为核心的经济发达地区的市县广播电视协作组织,是我国目前最大的区域性广播电视协作组织,玉环市传媒中心(广播电视台)是发起单位之一,一直在协会中发挥着重要作用,节目创优多年位居县级台前茅。

  中广联合会副会长陶世明、中广联合会上海经济区委员会会长徐祖达、玉环市有关领导将参加会议。会议还将听取中广联合会工作报告,吸收新会员,交流、研讨2018年度工作;颁发2016年度节目创优作品、春节文艺展播节目奖项并讲评。

  值得关注的是,期间,与会人员将考察学习玉环传媒中心融合发展经验;复旦大学新闻学院教授窦锋昌将主讲《新技术的发展与新闻业的巨变》,纵论传统媒体向新媒体转型发展的机遇与前景。

  玉环市传媒中心(市广播电视台)组建于2017年11月27日,由原市广播电视台、市新闻信息中心、市委报道组、玉环新闻网四家单位整合而成,是市委直属正科级事业单位。

  如今,已形成以广播、电视、报纸、新媒体传播为主体,数字电视、文化产业、电视商务等相互支撑的全媒体宣传、广告经营和产业拓展的多元化经营格局,将以“新闻立媒、网络强媒、文化建媒、活动兴媒”为宗旨,抓导向、求创新,接地气、惠民生,不断续写新的辉煌。


专题报道
美丽中国长江行
全省对外开放大会
纪念马克思诞辰200周年
在玉环最多跑一次
纪念海南建省办经济特区30周年
台州·在身边
网络中国节·清明
老旧工业点改造进行时
网络中国节·春节
2018新时代 新梦想 新春走基层
图片新闻

龙溪整治干鲜鱼类加工点 龙溪整治干鲜鱼类加工点

清港:人大代表助力小城镇环境综合整治 清港:人大代表助力小城镇环境综合整治

大麦屿:安全从“头”做起 彰显员工关怀 大麦屿:安全从“头”做起 彰显员工关怀

大麦屿疏港大道一级污水主干管建设工程进入收尾阶段 大麦屿疏港大道一级污水主干管建设工程...

关于我们 | 版权声明 | 联系方式
中共玉环市委宣传部主管  玉环市传媒中心承办
批准文号:浙新办[2003]31号;浙ICP备09058876号;浙公网安备33102102331084号
© 中国玉环新闻网版权所有,保留所有权利,未经授权禁止复制或建立镜像。

无限玉环

玉环发布