首页 玉环 视听 聚焦 评论 图片 旅游 法治 全球 社会 体育 娱乐 健康 经济 教育 科技
伊朗外长说与欧盟就伊核协议进行建设性会谈
2018-05-16 09:10:35  来源:新华网  作者:

  据伊朗塔斯尼姆通讯社15日报道,伊朗外长扎里夫当天在布鲁塞尔表示,伊朗与欧盟就伊核协议问题进行了建设性会谈。

  报道说,扎里夫在与欧盟外交和安全政策高级代表莫盖里尼会谈后表示,这是一次良好的、建设性的对话,“我们已经在着手达成保障性措施”。

  扎里夫表示,除美国外,目前伊核协议其他各方在确保共同利益特别是伊朗利益方面“处在正确轨道上”。

  扎里夫13日开始接连访问中国、俄罗斯和部分欧洲国家,就美国退出伊核协议后的一系列问题与其他各方进行磋商。

  美国总统特朗普5月8日宣布,美国退出伊核协议,并重启因伊核协议而豁免的对伊朗制裁。伊朗方面表示将暂时留在伊核协议中并与协议其他各方磋商。


[责任编辑]:王莉莎
[原标题]:伊朗外长说与欧盟就伊核协议进行建设性会谈
[原地址]:http://www.xinhuanet.com/world/2018-05/16/c_1122837886.htm

专题报道
美丽中国长江行
全省对外开放大会
纪念马克思诞辰200周年
在玉环最多跑一次
纪念海南建省办经济特区30周年
台州·在身边
网络中国节·清明
老旧工业点改造进行时
网络中国节·春节
2018新时代 新梦想 新春走基层
图片新闻

龙溪整治干鲜鱼类加工点 龙溪整治干鲜鱼类加工点

清港:人大代表助力小城镇环境综合整治 清港:人大代表助力小城镇环境综合整治

大麦屿:安全从“头”做起 彰显员工关怀 大麦屿:安全从“头”做起 彰显员工关怀

大麦屿疏港大道一级污水主干管建设工程进入收尾阶段 大麦屿疏港大道一级污水主干管建设工程...

关于我们 | 版权声明 | 联系方式
中共玉环市委宣传部主管  玉环市传媒中心承办
批准文号:浙新办[2003]31号;浙ICP备09058876号;浙公网安备33102102331084号
© 中国玉环新闻网版权所有,保留所有权利,未经授权禁止复制或建立镜像。

无限玉环

玉环发布