首页 玉环 视听 聚焦 评论 图片 旅游 法治 全球 社会 体育 娱乐 健康 经济 教育 科技
足协公布亚洲杯国足24人集训名单,郑智回归上港6人入选
2018-05-16 09:32:59  来源:新华网  作者:韦骅

  为备战参加2019年亚洲杯决赛阶段的比赛,中国足协15日在官网公布了24人集训名单,老将郑智回归,上海上港共有6人入选。

  在这份大名单中,因伤告别国家队已久的广州恒大老将郑智榜上有名,随他一同入选的恒大球员还有曾诚、张琳芃和邓涵文。上海上港成为国脚大户,共有包括武磊、颜骏凌在内的6人入选。在江苏苏宁表现出色的U23小将黄紫昌同样得到了里皮的征召。

  根据安排,中国男足定于2018年5月22日至6月2日在江苏南京、泰国曼谷组织集训并参加热身赛事。

  附集训名单:

  广州恒大淘宝:曾诚、张琳芃、郑智、邓涵文;

  上海上港:颜骏凌、王燊超、石柯、武磊、于海、陈彬彬;

  天津权健:刘奕鸣、赵旭日;

  河北华夏幸福:张呈栋;

  广州富力:肖智;

  山东鲁能泰山:王大雷、郑铮;

  长春亚泰:何超、范晓冬、谭龙;

  北京中赫国安:韦世豪、朴成、池忠国;

  江苏苏宁:吴曦、黄紫昌。


[责任编辑]:王莉莎
[原标题]:足协公布亚洲杯国足24人集训名单,郑智回归上港6人入选
[原地址]:http://sports.xinhuanet.com/c/2018-05/16/c_1122838187.htm

专题报道
第二届台州网络文化节
浙江省第九届网络文化活动季
2018·亚洲旅游影视艺术周
八八战略十五年视频展播
迎战超强台风“玛莉亚”
在玉环最多跑一次
老旧工业点改造进行时
网络中国节·春节
2018新时代 新梦想 新春走基层
最美基层干部
图片新闻

台胞玉环“一日游” 台胞玉环“一日游”

九九重阳节 暖暖敬老情 九九重阳节 暖暖敬老情

玉环:美丽经济醉游人 玉环:美丽经济醉游人

今年前8月有9841人次接种狂犬疫苗 今年前8月有9841人次接种狂犬疫苗

关于我们 | 版权声明 | 联系方式
中共玉环市委宣传部主管  玉环市传媒中心承办
批准文号:浙新办[2003]31号;浙ICP备09058876号;浙公网安备33102102331084号
© 中国玉环新闻网版权所有,保留所有权利,未经授权禁止复制或建立镜像。

无限玉环

玉环发布