首页 玉环 视听 聚焦 评论 图片 旅游 法治 全球 社会 体育 娱乐 健康 经济 教育 科技
阮聪颖督查流管工作 强调:坚持党建引领 服务管理并重
2018-05-16 10:53:29  来源:中国玉环新闻网  作者:路伟凤 张泽鹏

  5月15日下午,玉环市委副书记阮聪颖带领相关部门负责人深入楚门镇、玉城街道等地,实地调研流动人口服务管理工作,还与外来流动党员服务站党总支、龙溪镇蕲春党建工作站、安徽阜南在玉流动党员服务站党支部等相关负责人面对面座谈,详细了解流管工作存在的难点和问题,为他们支招施策。


  在楚门镇中山新民小区,阮聪颖一行详细参观了小区内各项安全工作落实情况。据了解,中山新民小区总面积1.5万平方米,共有5栋住宅楼,该新民小区不仅是玉环最符合消防、治安等安全管理的小区,还可让住户实现拎包入住,目前已经入住新玉环人476人,预计全部入住完毕后可解决850名新玉环人的住宿问题。

  阮聪颖一行还来到楚门镇便民服务中心流动窗口、玉城街道流管所等地,详细调研了积分制办理情况。

  督查中,阮聪颖要求,各级各有关部门要高度重视流动人口服务管理工作,坚持党建引领,深入推进新玉环人党建工作,实现组织全覆盖;要抓好对流动人口“领头雁”的培训,尤其是法治、消防等安全培训,提升“领头雁”素质;要抓好服务管理,进一步优化服务,理顺机制,建立联席会议制度,确保问题得到有效解决;要抓好宣传引导,继续组织各类评比活动,选区正面典型进行宣传报道,增强流动人口的自豪感。

  座谈会上,阮聪颖对外来流动党支部在玉环流动人口服务管理工作上作出的成绩表示肯定,对于维护玉环经济社会和谐稳定大局作出的努力表示感谢,并鼓励外来流动人口党建相关负责人要加强与本地的对接,更好服务老乡,同时要坚持跟党走,离乡不离党,更好服务中心大局;要加强学习,切实提高自身素质,继续为玉环流动人口服务管理工作贡献力量。


专题报道
2018·亚洲旅游影视艺术周
八八战略十五年视频展播
迎战超强台风“玛莉亚”
在玉环最多跑一次
老旧工业点改造进行时
网络中国节·春节
2018新时代 新梦想 新春走基层
最美基层干部
中国共产党玉环市第十五届代表大会第二次会议
新时代 新征程 学习贯彻十九大精神
图片新闻

龙溪背街小巷在变美 龙溪背街小巷在变美

全民健身日 “活力干江”健身行 全民健身日 “活力干江”健身行

漫步山水 生态宜居 漫步山水 生态宜居

玉环经济开发区:拆除违建阳台 打造和谐家园 玉环经济开发区:拆除违建阳台 打造和谐...

关于我们 | 版权声明 | 联系方式
中共玉环市委宣传部主管  玉环市传媒中心承办
批准文号:浙新办[2003]31号;浙ICP备09058876号;浙公网安备33102102331084号
© 中国玉环新闻网版权所有,保留所有权利,未经授权禁止复制或建立镜像。

无限玉环

玉环发布