首页 玉环 视听 聚焦 评论 图片 旅游 法治 全球 社会 体育 娱乐 健康 经济 教育 科技
向非法取水说“不”
2018-05-16 15:10:00  来源:中国玉环新闻网  作者:金丽烽 陈云平

  为严格加强水资源管理、严厉打击非法取水行为,连日来,玉环清港镇联合综合行政执法清港中队开展非法取水专项整治行动,共取缔非法取水点30余个。

  执法人员在同善塘区域进行巡查,发现了一处隐蔽在绿化边的取水点,非法取水管管径达十厘米,沿着河道两侧护岸悬挂设置,并通过绿化带掩藏的方式进入施工点,这处取水点的水主要用于附近村民建房,执法人员对其进行了依法拆除。

  下阶段,清港镇将保持重拳打击非法取水的高压态势,依法严格处置非法取水行为,通过执法人员和网格员日常巡查监督与群众监督举报相结合的方式,加大曝光查处力度,高压打击非法取水行为。


专题报道
美丽中国长江行
全省对外开放大会
纪念马克思诞辰200周年
在玉环最多跑一次
纪念海南建省办经济特区30周年
台州·在身边
网络中国节·清明
老旧工业点改造进行时
网络中国节·春节
2018新时代 新梦想 新春走基层
图片新闻

龙溪整治干鲜鱼类加工点 龙溪整治干鲜鱼类加工点

清港:人大代表助力小城镇环境综合整治 清港:人大代表助力小城镇环境综合整治

大麦屿:安全从“头”做起 彰显员工关怀 大麦屿:安全从“头”做起 彰显员工关怀

大麦屿疏港大道一级污水主干管建设工程进入收尾阶段 大麦屿疏港大道一级污水主干管建设工程...

关于我们 | 版权声明 | 联系方式
中共玉环市委宣传部主管  玉环市传媒中心承办
批准文号:浙新办[2003]31号;浙ICP备09058876号;浙公网安备33102102331084号
© 中国玉环新闻网版权所有,保留所有权利,未经授权禁止复制或建立镜像。

无限玉环

玉环发布