首页 玉环 视听 聚焦 评论 图片 旅游 法治 全球 社会 体育 娱乐 健康 经济 教育 科技
玉环数字电视提供高效服务
2018-05-30 11:22:16  来源:中国玉环新闻网  作者:王丽杰

  5月28日晚19时,玉环市传媒中心12楼会议室里,灯火通明、座无虚席,由中心综合管理部和市场营销部联合开展的手机工单业务和华数省网系统业务培训会,正在这里如火如荼地进行。

  近年来,随着互联网时代的来临,传统有线电视受到的挑战日益凸显,作为广电网络人危机感和使命感倍增,这也促使他们不断拓展新领域,开拓新业务。当晚的培训项目就是为互动云电视和云宽带业务的发展作好准备。

  当晚,玉环市传媒中心市场营销部主任赵杨斌,针对华数云电视云宽带业务的省网BOSS具体操作流程进行了详细讲解。与会的网络线工作人员听得仔细,并且一边现场听讲解,一边实际操作,反复练习,有不懂不会的,现场提问,现场解答,场面热烈而有序。

  培训会上,综合管理部叶忠还现场为一线人员讲解了如何使用手机锁定工单,如何处理工单及后期处理等一系列的相关问题。

  据悉,为了更好地服务玉环客户,从6月1日起,呼叫中心延长人工电话受理时间,延长至晚上21时;各广电站一线的维护人员将启用手机工单处理装维业务,做到更及时、更准确地定位装维服务。

  时间在大家的相互学习交流中不知不觉过去了两个多小时,像这样的培训会,已经不是第一次了。作为广电网络人,他们深知2018年攻坚保卫战的艰巨,他们将用实际行动,增强信心,增强开疆拓土的雄心壮志。


专题报道
理上网来·理论新境界
狠抓产业项目大抓实体经济
聚焦2019全国两会
聚焦2019玉环两会
微力无穷——在身边 爱回家
2019新春走基层
中国共产党玉环市第十五届代表大会三次会议
2018年“最美浙江人”微纪录片大赛优秀作品展播
全面深化改革这五年
台州市第二届网络“风云榜”评选
图片新闻

玉环首个两岸女性美好生活主题沙龙周开幕 玉环首个两岸女性美好生活主题沙龙周开幕

200万尾鱼苗放流 生态治水打造美丽玉环湖 200万尾鱼苗放流 生态治水打造美丽玉环湖

拆“违建”保“水缸” 玉环各地齐“亮剑” 拆“违建”保“水缸” 玉环各地齐“亮剑”

结核病防治知识进海岛 结核病防治知识进海岛

关于我们 | 版权声明 | 联系方式
中共玉环市委宣传部主管  玉环市传媒中心承办
批准文号:浙新办[2003]31号;浙ICP备09058876号;浙公网安备33102102331084号
© 中国玉环新闻网版权所有,保留所有权利,未经授权禁止复制或建立镜像。

无限玉环

玉环发布