首页 玉环 视听 聚焦 评论 图片 旅游 法治 全球 社会 体育 娱乐 健康 经济 教育 科技
玉城:乡村振兴 公益暴走
2018-05-31 13:48:47  来源:中国玉环新闻网  作者:黄翔

  日前,玉环市玉城街道组织志愿者积极参与“乡村振兴公益暴走”活动,60余名干部员工选取玉城街道乡村振兴具有代表性的北山村、玉水村作为活动地点,徒步爬山5.3公里,身体力行募集善款,助力公益,以此宣传乡村振兴战略。

  “公益暴走不仅能锻炼我们的身体,沿途拍照发朋友圈也是一种宣传,同时还能为公益基金做贡献,这样的活动还是很棒的!”暴走志愿者潘鹏说。

  据悉,此次公益暴走活动所累计的步数将捐赠给党内关爱基金,每名队员每走1步街道将资助1分钱公益基金,为环卫工人、交警、快递员等户外高温作业人员提供爱心服务。


专题报道
理上网来·理论新境界
狠抓产业项目大抓实体经济
聚焦2019全国两会
聚焦2019玉环两会
微力无穷——在身边 爱回家
2019新春走基层
中国共产党玉环市第十五届代表大会三次会议
2018年“最美浙江人”微纪录片大赛优秀作品展播
全面深化改革这五年
台州市第二届网络“风云榜”评选
图片新闻

玉环首个两岸女性美好生活主题沙龙周开幕 玉环首个两岸女性美好生活主题沙龙周开幕

200万尾鱼苗放流 生态治水打造美丽玉环湖 200万尾鱼苗放流 生态治水打造美丽玉环湖

拆“违建”保“水缸” 玉环各地齐“亮剑” 拆“违建”保“水缸” 玉环各地齐“亮剑”

结核病防治知识进海岛 结核病防治知识进海岛

关于我们 | 版权声明 | 联系方式
中共玉环市委宣传部主管  玉环市传媒中心承办
批准文号:浙新办[2003]31号;浙ICP备09058876号;浙公网安备33102102331084号
© 中国玉环新闻网版权所有,保留所有权利,未经授权禁止复制或建立镜像。

无限玉环

玉环发布