首页 玉环 视听 聚焦 评论 图片
党员干部走进看守所 开展警示教育活动
2018-06-06 09:50:14  来源:中国玉环新闻网  作者:陈嗣国

  6月5日,干江镇组织党员干部们前往玉环市看守所廉政警示教育基地开展警示教育活动,全体镇机关工作人员和各村党支部书记、村委会主任等参加活动。

  在看守所工作人员的带领下,大家先是观看了警示教育片,又参观了监控大厅、监区、放风场所、监区值班室、收押室等地,近距离目睹在押人员失去自由的铁窗生活。身临其境的教育、看守所高墙电网与现实的反差使全体人员的心灵受到强烈的震撼,近距离感受到了法律的威严,深刻认识到贪欲之害、不廉之果、失足之恨的真理。

  回来的路上,大家纷纷表示在今后的工作中加倍珍惜工作,树立正确的人生观、价值观和利益观,不断增强自身免疫力,筑牢拒腐防变的思想防线,认真工作,严守法规,做一名遵守法律、忠于党和人民的基层干部。


专题报道
我们的节日·端午
走向我们的小康生活
网上有害信息举报专区
代表委员履职故事
青春蓬勃力量
2020“在台州”网络短视频大赛
聚焦2020玉环两会
致敬·2020 清明祭英烈
战‘疫’一线党旗红
浙江疫情舆情举报
图片新闻

今天,高考开考! 今天,高考开考!

每日玉景 | 夏花灿烂 每日玉景 | 夏花灿烂

玉环:向阳花开引客来 玉环:向阳花开引客来

兼具经济与文化功能!干江党群院落建设已初具雏形~ 兼具经济与文化功能!干江党群院落建设...

关于我们 | 版权声明 | 联系方式
中共玉环市委宣传部主管  玉环市传媒中心承办
互联网新闻信息服务许可证:33120190012
批准文号:浙新办[2003]31号;浙ICP备09058876号;浙公网安备33102102331084号
© 中国玉环新闻网版权所有,保留所有权利,未经授权禁止复制或建立镜像。

无限玉环

玉环发布