首页 玉环 视听 聚焦 评论 图片 旅游 法治 全球 社会 体育 娱乐 健康 经济 教育 科技
《爱国者》将播 张鲁一佟丽娅互动默契十足
2018-06-08 09:03:45  来源:环球网  作者:

  6月6日,电视剧《爱国者》在北京举行开播发布会,制作人董俊,导演龚朝晖,编剧汪海林、吴天、王刚、赵帅典、康丁,携众演员张鲁一、佟丽娅、芦芳生、田雨、孟召重、郭秋成、康磊、陈昊、夏星、谭凯、古兰丹姆、杜冠儒、刘芷含惊艳亮相。活动现场,张鲁一、佟丽娅等主演频繁互动,默契值爆表,剧中人物关系的描述更是错综复杂,扑朔迷离,让人不禁对这部剧充满了好奇。

  在游戏互动环节中,张鲁一、佟丽娅两位主演玩起了“战友默契大考验”,张鲁一的画风清奇,引得现场一阵惊叹。但不管张鲁一画得多抽象,佟丽娅总能准确作答,二人默契十足。

  据悉,在拍摄过程中,无论战争戏、动作戏、爆破戏,张鲁一、佟丽娅均未使用替身。拍摄监狱戏份时,张鲁一既要忍受恐怖残酷的水刑,还要在下水道中完成长时间的艰苦拍摄;拍摄雪原戏份时,为了更好还原剧中人物状态,张鲁一不吃不喝不睡,暴瘦到120斤。作为剧中为数不多的女演员,佟丽娅战斗力同样爆表,抗压能力也十分强悍。和以往作品相比,此次佟丽娅在形象上有着巨大的突破。雪原戏份中,她与所有人一起,在冰天雪地里吃饭、摸爬滚打,穿着沉重的装备完成动作戏,挑战程度可见一斑。

  除此之外,《爱国者》其他主创也现场分享了自己的一些见解。制片人董俊上台发言时,还为现场观众展示了一张由“人名版”海报与拍摄期间的128张通告单构成的海报,以此向所有该剧工作人员致以深切敬意:正是632位工作人员在128天里众志成城、团结一心的付出,才有了《爱国者》这部剧。当提到第一次看到《爱国者》时的情景,董俊表示依然记忆犹新:“拍这个戏的时候,我很害怕。在我接手之前筹备了三次,换了N个制片人和导演,他们都害怕,害怕冬天拍不了,演员害怕冻着,我没有办法解决这些问题,所以后来哭了一晚上决定自己拍了,和汪海林老师凌晨找到了龚导。汪海林老师对我说,你知道吗?这个戏在挑选团队。我觉得他说的很对,是这个题材选择了我,觉得冥冥之中有一种力量在牵引我做这件事。做了之后才发现,这是从业以来最辛苦的一部剧,但却是最让我感动的一部剧,不论是剧中的抗战英雄还是剧外每一个辛苦的演职人员。总有一种力量让人热泪盈眶,感恩一切。”

  导演龚朝晖表示,看到《爱国者》这个剧本的时候他热血沸腾,当即决定要把这个东西拍出来,并且要全程实景拍摄。因此拍摄前期为了能最大程度地还原那段历史及人物形象,他带着团队走访了很多地方、查阅了大量史料。

  据悉,电视剧《爱国者》将于6月9日登录江苏卫视幸福剧场。


[责任编辑]:王莉莎
[原标题]:《爱国者》将播 张鲁一佟丽娅互动默契十足
[原地址]:http://www.xinhuanet.com/ent/2018-06/07/c_1122952952.htm

专题报道
“八八战略”15年
迎战超强台风“玛莉亚”
在玉环最多跑一次
老旧工业点改造进行时
网络中国节·春节
2018新时代 新梦想 新春走基层
最美基层干部
中国共产党玉环市第十五届代表大会第二次会议
新时代 新征程 学习贯彻十九大精神
珍爱生命,跟交通事故说不
图片新闻

玉环市获第十六届省运会首枚奖牌 玉环市获第十六届省运会首枚奖牌

台州南部湾区引水工程战犹酣 台州南部湾区引水工程战犹酣

干江:垃圾分类,青柚团来帮忙 干江:垃圾分类,青柚团来帮忙

清港:网格员学习“防溺水” 筑起生命平安网 清港:网格员学习“防溺水” 筑起生命平...

关于我们 | 版权声明 | 联系方式
中共玉环市委宣传部主管  玉环市传媒中心承办
批准文号:浙新办[2003]31号;浙ICP备09058876号;浙公网安备33102102331084号
© 中国玉环新闻网版权所有,保留所有权利,未经授权禁止复制或建立镜像。

无限玉环

玉环发布