首页 玉环 视听 聚焦 评论 图片 旅游 法治 全球 社会 体育 娱乐 健康 经济 教育 科技
《瞒天过海:美人计》登顶北美周末票房榜
2018-06-12 09:02:05  来源:新华网  作者:高山

  华纳兄弟影片公司发行的动作喜剧片《瞒天过海:美人计》上映首周末入账4150万美元,登上北美周末票房榜榜首。

  《瞒天过海:美人计》是“罗汉系列”电影的姐妹篇。该片由加里·罗斯执导、桑德拉·布洛克等好莱坞女星主演,首周末票房超过了业内人士预期,一举打破了“罗汉系列”电影的首周末票房纪录。

  影片讲述桑德拉·布洛克饰演的黛比·奥逊出狱后召集了一帮女性高手,在时尚盛事纽约大都会艺术博物馆慈善舞会上盗取价值连城的钻石项链。该片得到了女性观众和“罗汉系列”影迷的热捧,约七成观众为女性。

  由迪士尼发行、卢卡斯影业制作的星战新片《游侠索罗:星球大战外传》本周末入账1515万美元,名列北美周末票房榜第二位。目前该片北美票房总额突破1.76亿美元,全球票房总额超过3.12亿美元。

  20世纪福克斯公司发行的动作喜剧片《死侍2》本周末北美票房入账1365万美元,排名第三。该片北美票房总额已达2.78亿美元。

  独立电影公司A24发行的恐怖片《遗传厄运》上映首周末北美票房入账1303万美元,排名第四。

  排名第五的是迪士尼发行、漫威影业制作的超级英雄片《复仇者联盟3:无限战争》,本周末北美票房入账683万美元。该片自4月27日在北美上映以来,北美票房总额已达6.54亿美元,全球票房总额达19.98亿美元。


[责任编辑]:王莉莎
[原标题]:《瞒天过海:美人计》登顶北美周末票房榜
[原地址]:http://www.xinhuanet.com/ent/2018-06/12/c_1122970788.htm

专题报道
玉环扫黑除恶
寻找英雄
壮丽70年 奋斗新时代
理上网来·理论新境界
狠抓产业项目大抓实体经济
聚焦2019全国两会
聚焦2019玉环两会
微力无穷——在身边 爱回家
2019新春走基层
中国共产党玉环市第十五届代表大会三次会议
图片新闻

阮聪颖督查大麦屿街道消防安全工作 阮聪颖督查大麦屿街道消防安全工作

龙溪:人大代表一线督查惠民生 龙溪:人大代表一线督查惠民生

坎门:开展危化企业单位安全生产(消防)培训会 坎门:开展危化企业单位安全生产(消防...

市住建局开展“最多跑一次”宣传活动 市住建局开展“最多跑一次”宣传活动

关于我们 | 版权声明 | 联系方式
中共玉环市委宣传部主管  玉环市传媒中心承办
批准文号:浙新办[2003]31号;浙ICP备09058876号;浙公网安备33102102331084号
© 中国玉环新闻网版权所有,保留所有权利,未经授权禁止复制或建立镜像。

无限玉环

玉环发布