首页 玉环 视听 聚焦 评论 图片 旅游 法治 全球 社会 体育 娱乐 健康 经济 教育 科技
玉环连续四年荣获全省商务运行调查优秀监测点称号
2018-06-12 15:50:04  来源:中国玉环新闻网  作者:马力兵

  日前,从浙江省商务厅组织召开的全省商务运行调查监测工作会议上传来喜讯,玉环市商务运行监测点被评为2017年度全省商务运行调查监测工作先进单位,这也是玉环连续四年获此殊荣。此外,对外贸易与公平科郑铭卿获得2017年度浙江省商务运行调查监测优秀工作人员称号。

  据了解,全市共有140家企业参与浙江省外经贸运行调查监测系统,涵盖我市阀门、汽摩配、炊具、家具、新能源等主要出口行业,主要对全市出口订单情况、出口市场前景预测情况、企业经营情况等进行分析,每月数据上报率为100%。2017年监测企业累计出口135.59亿美元,占全市出口总额的58.57 %。

  下一步,玉环市将充分运用好商务运行监测这一平台,进一步提高商务运行监测分析工作水平,加强监测数据分析运用,科学研判商务运行发展趋势,助推全市商务运行健康平稳发展。


专题报道
在玉环最多跑一次
老旧工业点改造进行时
网络中国节·春节
2018新时代 新梦想 新春走基层
最美基层干部
中国共产党玉环市第十五届代表大会第二次会议
新时代 新征程 学习贯彻十九大精神
珍爱生命,跟交通事故说不
“创无”百日攻坚在行动
最暖台州城
图片新闻

我市交通运输行业管理培训班在省交通干部学校成功举办 我市交通运输行业管理培训班在省交通干...

干江:五月五,热热闹闹过端午 干江:五月五,热热闹闹过端午

粽香沁人心 浓浓端午情 粽香沁人心 浓浓端午情

大手牵小手 一起向毒品说NO! 大手牵小手 一起向毒品说NO!

关于我们 | 版权声明 | 联系方式
中共玉环市委宣传部主管  玉环市传媒中心承办
批准文号:浙新办[2003]31号;浙ICP备09058876号;浙公网安备33102102331084号
© 中国玉环新闻网版权所有,保留所有权利,未经授权禁止复制或建立镜像。

无限玉环

玉环发布