首页 玉环 视听 聚焦 评论 图片 旅游 法治 全球 社会 体育 娱乐 健康 经济 教育 科技
周杰伦牵头打造JYB联盟,搭建三对三篮球竞技平台
2018-06-13 08:59:55  来源:新华网  作者:

  由流行天王周杰伦牵头创立的JYB联盟成立发布会12日在京举行。此番周杰伦携手众辉体育和宝悍运动平台,联盟吸取国内外优秀三对三篮球联盟的赛制规章、积分体系和商业模式,为草根篮球爱好者及音乐爱好者搭造了专属的竞技平台。

  谈起自己的篮球情结,周杰伦在发布会上表示,JYB联盟深知篮球与音乐一样,是一个跨越文化、表达自我的绝佳平台,并喊出“就要Battle(战斗)”的联盟口号,邀请篮球爱好者来一较高下。

  据了解,JYB联盟将吸收八支球队展开首届三对三联盟示范赛,分别来自斗到底三对三城市争霸赛和优酷《这就是灌篮》节目。八支队伍逐鹿赛场,冠军将问鼎100万赛事奖金。

  斗到底三对三城市争霸赛由宝悍运动平台打造,在2017年即与yysports胜道体育合作在全国展开,仿照街头篮球研发的创新赛制在去年引起球友热烈反响。


[责任编辑]:王莉莎
[原标题]:周杰伦牵头打造JYB联盟,搭建三对三篮球竞技平台
[原地址]:http://sports.xinhuanet.com/c/2018-06/13/c_1122976628.htm

专题报道
第二届台州网络文化节
浙江省第九届网络文化活动季
2018·亚洲旅游影视艺术周
八八战略十五年视频展播
迎战超强台风“玛莉亚”
在玉环最多跑一次
老旧工业点改造进行时
网络中国节·春节
2018新时代 新梦想 新春走基层
最美基层干部
图片新闻

离退休干部参观乐清湾大桥 为玉环建设点赞 离退休干部参观乐清湾大桥 为玉环建设点赞

全市“两路两侧”环境整治推进会召开 全市“两路两侧”环境整治推进会召开

施工不慎挖破管道致燃气外泄 多部门联合行动迅速排除险情 施工不慎挖破管道致燃气外泄 多部门联合...

龙溪农家女舞动美丽好日子 龙溪农家女舞动美丽好日子

关于我们 | 版权声明 | 联系方式
中共玉环市委宣传部主管  玉环市传媒中心承办
批准文号:浙新办[2003]31号;浙ICP备09058876号;浙公网安备33102102331084号
© 中国玉环新闻网版权所有,保留所有权利,未经授权禁止复制或建立镜像。

无限玉环

玉环发布