首页 玉环 视听 聚焦 评论 图片 旅游 法治 全球 社会 体育 娱乐 健康 经济 教育 科技
吴才平督查安全生产工作 强调:高度重视 落实措施 确保安全
2018-06-13 16:05:16  来源:中国玉环新闻网  作者:罗俊 董伯志

  6月13日上午,玉环市委副书记、市长吴才平带领相关部门负责人督查安全生产工作。他强调,安全生产这根弦一刻都不能松,各级各部门要以高度的责任心和使命感,切实将安全防范措施、安全监管机制落实到位,确保玉环安全生产形势平稳有序。

  市长助理李早华参加督查。

  在玉环国森家具有限公司,吴才平一行直奔生产车间,逐一检查了喷淋、自动报警装置、消火栓、夜巡报到系统的使用及运行状况,并仔细询问了企业负责人在落实安全生产举措方面的情况。

  “这个夜巡报到系统设立起来很好,关键是要派上用场,真正达到夜巡保平安的目的。”吴才平说,在安全生产工作中,要做好技防与人防的结合文章,一旦发现消防设备出现异常的,要及时予以更新,做到安全隐患第一时间发现、第一时间解决,确保企业生产万无一失。

  随后,吴才平一行还来到楚门胡新菜场旁的电瓶车集中充电站,了解日常运作维护情况。当了解到这处充电站是由废弃停车场改建时,吴才平语重心长地说,目前充电站建得好,更要发挥好作用,应加强日常巡查与维护,确保车主都能停得安心、放心。

  督查中,吴才平要求,各级各部门要牢固树立“安全第一”的意识,尤其是针对生产经营中可燃物多的企业,进一步做好监管与督导工作,共同负起安全责任,切不可掉以轻心、麻痹大意;要坚持最高标准,落实最严举措,坚决做到工作责任压实、压到位;要强化协调配合,形成强大的安全生产共促共管良好局面,确保玉环经济社会和谐稳定发展,人民群众安居乐业。


专题报道
在玉环最多跑一次
老旧工业点改造进行时
网络中国节·春节
2018新时代 新梦想 新春走基层
最美基层干部
中国共产党玉环市第十五届代表大会第二次会议
新时代 新征程 学习贯彻十九大精神
珍爱生命,跟交通事故说不
“创无”百日攻坚在行动
最暖台州城
图片新闻

我市交通运输行业管理培训班在省交通干部学校成功举办 我市交通运输行业管理培训班在省交通干...

干江:五月五,热热闹闹过端午 干江:五月五,热热闹闹过端午

粽香沁人心 浓浓端午情 粽香沁人心 浓浓端午情

大手牵小手 一起向毒品说NO! 大手牵小手 一起向毒品说NO!

关于我们 | 版权声明 | 联系方式
中共玉环市委宣传部主管  玉环市传媒中心承办
批准文号:浙新办[2003]31号;浙ICP备09058876号;浙公网安备33102102331084号
© 中国玉环新闻网版权所有,保留所有权利,未经授权禁止复制或建立镜像。

无限玉环

玉环发布