首页 玉环 视听 聚焦 评论 图片 旅游 法治 全球 社会 体育 娱乐 健康 经济 教育 科技
严防足球“流氓”搅局世界杯,英国对1200多人下达出境禁令
2018-06-14 08:56:02  来源:新华网  作者:

  英国内务部13日透露,有关方面已经对超过1200名足球“流氓”下达出境禁令,防止他们前往俄罗斯世界杯闹事。

  据透露,此前英国有1312人被列入禁止观看任何足球比赛的黑名单,世界杯前警方要求他们上交护照。距世界杯开赛只有一天时间,除58人外,其他所有人都已经将护照上交。

  警方透露,他们继续要求剩余的58人尽快上交护照,以防止他们前往世界杯搅局。

  据估计,英国将有大约1万名球迷前往俄罗斯观看世界杯。

  除了暂时没收护照外,英国警方还将在主要出境口岸派遣特别执勤人员,任何可能的闹事者都会被禁止出境。另外,英国还将派出一个代表团与俄罗斯警方合作,共同打击足球流氓。


[责任编辑]:王莉莎
[原标题]:严防足球“流氓”搅局世界杯,英国对1200多人下达出境禁令
[原地址]:http://sports.xinhuanet.com/c/2018-06/14/c_1122982533.htm

专题报道
大桥梦圆时
宣讲名师集中展示活动专题
第二届台州网络文化节
浙江省第九届网络文化活动季
2018·亚洲旅游影视艺术周
八八战略十五年视频展播
迎战超强台风“玛莉亚”
在玉环最多跑一次
老旧工业点改造进行时
网络中国节·春节
图片新闻

龙联村妇联开展大走访大调研活动 走村入户解难题 龙联村妇联开展大走访大调研活动 走村入...

出院不用为结算来回跑 市人民医院推“移动结算”方便患者 出院不用为结算来回跑 市人民医院推“移...

我市开展工间操培训会 百名干部职工“练”出健康活力 我市开展工间操培训会 百名干部职工“练...

外卖小广告“入侵”店家很反感 外卖小广告“入侵”店家很反感

关于我们 | 版权声明 | 联系方式
中共玉环市委宣传部主管  玉环市传媒中心承办
批准文号:浙新办[2003]31号;浙ICP备09058876号;浙公网安备33102102331084号
© 中国玉环新闻网版权所有,保留所有权利,未经授权禁止复制或建立镜像。

无限玉环

玉环发布