首页 玉环 视听 聚焦 评论 图片 旅游 法治 全球 社会 体育 娱乐 健康 经济 教育 科技
芦浦:欢乐迎端午 巧手包粽子
2018-06-14 10:08:28  来源:中国玉环新闻网  作者:余芸 张裕林

  6月13日上午,在端午节即将来临之际,玉环芦浦镇妇联组织巾帼志愿者在尖山村居家养老服务中心开展“欢乐迎端午,巧手包粽子”活动。

  活动现场,巾帼志愿者们洗粽叶、切番薯、调馅料,大家分工明确有条不紊,不一会儿前期准备工序已经完成。随后,大家围在圆桌边开始包粽子,一片片清香的粽叶、一粒粒晶莹的糯米,在一双双巧手下舞动,转眼变成了一个个齐整漂亮的粽子,活动室内一片欢声笑语,大家在包粽子的过程中感受着浓浓的端午氛围。

  据悉,本次活动包的粽子一部分将用于敬老院慰问,一部分将用于公益售卖,让全镇人民共同感受节日的喜悦。


专题报道
在玉环最多跑一次
老旧工业点改造进行时
网络中国节·春节
2018新时代 新梦想 新春走基层
最美基层干部
中国共产党玉环市第十五届代表大会第二次会议
新时代 新征程 学习贯彻十九大精神
珍爱生命,跟交通事故说不
“创无”百日攻坚在行动
最暖台州城
图片新闻

龙溪冒雨拆违不停歇 龙溪冒雨拆违不停歇

玉环市疾控开展学校教学环境监测 玉环市疾控开展学校教学环境监测

“诊间扫码支付”全面上线 看病缴费不排队 “诊间扫码支付”全面上线 看病缴费不排队

在楚门,有个治水“女管家” 在楚门,有个治水“女管家”

关于我们 | 版权声明 | 联系方式
中共玉环市委宣传部主管  玉环市传媒中心承办
批准文号:浙新办[2003]31号;浙ICP备09058876号;浙公网安备33102102331084号
© 中国玉环新闻网版权所有,保留所有权利,未经授权禁止复制或建立镜像。

无限玉环

玉环发布