首页 玉环 视听 聚焦 评论 图片 旅游 法治 全球 社会 体育 娱乐 健康 经济 教育 科技
芦浦:欢乐迎端午 巧手包粽子
2018-06-14 10:08:28  来源:中国玉环新闻网  作者:余芸 张裕林

  6月13日上午,在端午节即将来临之际,玉环芦浦镇妇联组织巾帼志愿者在尖山村居家养老服务中心开展“欢乐迎端午,巧手包粽子”活动。

  活动现场,巾帼志愿者们洗粽叶、切番薯、调馅料,大家分工明确有条不紊,不一会儿前期准备工序已经完成。随后,大家围在圆桌边开始包粽子,一片片清香的粽叶、一粒粒晶莹的糯米,在一双双巧手下舞动,转眼变成了一个个齐整漂亮的粽子,活动室内一片欢声笑语,大家在包粽子的过程中感受着浓浓的端午氛围。

  据悉,本次活动包的粽子一部分将用于敬老院慰问,一部分将用于公益售卖,让全镇人民共同感受节日的喜悦。


专题报道
第七届世界军人运动会
第六届世界互联网大会
《70年70人70秒》短视频展播
【专题】庆祝中华人民共和国成立70周年
台州市第三届网络文化节
不忘初心 牢记使命
台风“利奇马”
精神的力量 初心在身边
70有我更青春
不忘初心 牢记使命
图片新闻

每日玉景 | 渔家美味——“风潺” 每日玉景 | 渔家美味——“风潺”

玉城街道:开展“拔钉行动” 助力创国卫 玉城街道:开展“拔钉行动” 助力创国卫

大麦屿:慰问见义勇为好人 弘扬社会正能量 大麦屿:慰问见义勇为好人 弘扬社会正能量

干江盘菜开始种植啦!预计12月份可上市~ 干江盘菜开始种植啦!预计12月份可上市~

关于我们 | 版权声明 | 联系方式
中共玉环市委宣传部主管  玉环市传媒中心承办
批准文号:浙新办[2003]31号;浙ICP备09058876号;浙公网安备33102102331084号
© 中国玉环新闻网版权所有,保留所有权利,未经授权禁止复制或建立镜像。

无限玉环

玉环发布