首页 玉环 视听 聚焦 评论 图片 旅游 法治 全球 社会 体育 娱乐 健康 经济 教育 科技
大手牵小手 一起向毒品说NO!
2018-06-15 10:02:10  来源:中国玉环新闻网  作者:李政

  为配合做好“626”国际禁毒日的宣传,让禁毒意识“从娃娃抓起”。6月14日,玉环干江镇禁毒办联合镇公立幼儿园举办了一场以“大手牵小手,让我们一起向毒品说NO!”为主题的禁毒知识专题讲座。

  活动现场,禁毒办的工作人员通过一张张生动形象的图片展览,让孩子和家长们认识到毒品的危害,增强拒毒、抗毒、识毒的能力;并通过一些具体案例,将毒品的危害和辨别知识融于案例之中,给孩子们健康成长撑起安全的保护伞。

  讲座中还穿插了禁毒知识竞答,学生们和家长积极抢答。“这样的禁毒宣传活动很好,让我们的孩子从小就知道要远离毒品,珍爱生命,”其中一位家长说。


专题报道
“八八战略”再深化 改革开放再出发
“八八战略”15年
迎战超强台风“玛莉亚”
在玉环最多跑一次
老旧工业点改造进行时
网络中国节·春节
2018新时代 新梦想 新春走基层
最美基层干部
中国共产党玉环市第十五届代表大会第二次会议
新时代 新征程 学习贯彻十九大精神
图片新闻

沙门:凝心聚力 冲刺突击 助推省级食品安全城市创建 沙门:凝心聚力 冲刺突击 助推省级食品...

我市女篮过关斩将荣获省运会亚军 我市女篮过关斩将荣获省运会亚军

“救人永远是放在第一位的” “救人永远是放在第一位的”

玉环市获第十六届省运会首枚奖牌 玉环市获第十六届省运会首枚奖牌

关于我们 | 版权声明 | 联系方式
中共玉环市委宣传部主管  玉环市传媒中心承办
批准文号:浙新办[2003]31号;浙ICP备09058876号;浙公网安备33102102331084号
© 中国玉环新闻网版权所有,保留所有权利,未经授权禁止复制或建立镜像。

无限玉环

玉环发布