首页 玉环 视听 聚焦 评论 图片 旅游 法治 全球 社会 体育 娱乐 健康 经济 教育 科技
我市交通运输行业管理培训班在省交通干部学校成功举办
2018-06-15 15:04:54  来源:中国玉环新闻网  作者:黄琴

  日前,市交通运输局组织的“玉环市交通运输行业管理培训班”在浙江省交通干部学校举办,来自全市交通运输系统各单位50名分管安全领导和相关科室负责人参加了此次学习培训。

  为了让学员们学有所得、学有所用、学有所悟,该局从课程设置、师资配备以及后勤保障等方面细致考虑,短短4天的课程,既有理论指导,又有现场教学,具有很强的针对性和实用性。

  会上,玉环滚装轮渡有限公司、玉汽集团、台州恒通客运、玉环晟泰旅游包车、浙江新海瀛供应链管理有限公司等10多家企业代表作了经验交流,畅谈企业在落实安全生产主体责任中好的做法、经验、体会和建议。


专题报道
玉环扫黑除恶
寻找英雄
壮丽70年 奋斗新时代
理上网来·理论新境界
狠抓产业项目大抓实体经济
聚焦2019全国两会
聚焦2019玉环两会
微力无穷——在身边 爱回家
2019新春走基层
中国共产党玉环市第十五届代表大会三次会议
图片新闻

龙溪:拆违建护大水缸饮水安全 龙溪:拆违建护大水缸饮水安全

干江:党员暖心送服务 干江:党员暖心送服务

坎门街道青年志愿者洁净后沙滩 坎门街道青年志愿者洁净后沙滩

大麦屿:礼赞新中国 戏曲进礼堂 大麦屿:礼赞新中国 戏曲进礼堂

关于我们 | 版权声明 | 联系方式
中共玉环市委宣传部主管  玉环市传媒中心承办
批准文号:浙新办[2003]31号;浙ICP备09058876号;浙公网安备33102102331084号
© 中国玉环新闻网版权所有,保留所有权利,未经授权禁止复制或建立镜像。

无限玉环

玉环发布