首页 玉环 视听 聚焦 评论 图片 旅游 法治 全球 社会 体育 娱乐 健康 经济 教育 科技
《超人总动员2》刷新动画片北美首周末票房纪录
2018-06-19 09:11:51  来源:新华网  作者:高山

  迪士尼公司发行、皮克斯动画工作室出品的动画片《超人总动员2》本周末上映后入账1.8亿美元,强势登顶北美周末票房榜,刷新了动画片的北美首周末票房纪录。

  此前的动画片北美首周末票房纪录是皮克斯出品的《海底总动员2》于2016年创下的1.35亿美元。

  《超人总动员2》延续了2004年的电影《超人总动员》的故事,力图回归正常生活的“超人家族”被迫齐心协力对付新出现的恶棍。该片由布拉德·伯德执导,格雷格·T·尼尔森、霍利·亨特、莎拉·沃韦尔等知名演员出现在配音阵容中。该片拿到A+的北美观众评分,在影评网站“烂番茄”上也获得了94%的新鲜度。

  《超人总动员2》本周末在北美以外电影市场入账5150万美元,目前全球总票房超过2.31亿美元。

  华纳兄弟影片公司发行的动作喜剧片《瞒天过海:美人计》本周末三天入账1955万美元,位列北美周末票房榜第二名。该片是“罗汉系列”电影的姐妹篇。由加里·罗斯执导,讲述桑德拉·布洛克饰演的黛比·奥逊出狱后召集了一帮女性高手,在时尚盛事纽约大都会艺术博物馆慈善舞会上盗取价值连城的钻石项链。

  同是华纳兄弟影片公司发行的喜剧片《抓人游戏》本周末上映后入账1460万美元,排名第三。该片改编自美国媒体报道过的真实故事,讲述了一帮一起长大的年轻人每年五月聚在一起玩“抓人游戏”,一直玩了23年,抓人的范围也扩展到整个美国。

  排名第四的是由迪士尼发行、卢卡斯影业制作的星战新片《游侠索罗:星球大战外传》,周末三天入账908万美元。该片全球总票房目前已突破3.39亿美元。排名第五的是20世纪福克斯公司发行的动作喜剧片《死侍2》,周末三天入账880万美元。


[责任编辑]:王莉莎
[原标题]:《超人总动员2》刷新动画片北美首周末票房纪录
[原地址]:http://www.xinhuanet.com/ent/2018-06/19/c_1123000977.htm

专题报道
第二届台州网络文化节
浙江省第九届网络文化活动季
2018·亚洲旅游影视艺术周
八八战略十五年视频展播
迎战超强台风“玛莉亚”
在玉环最多跑一次
老旧工业点改造进行时
网络中国节·春节
2018新时代 新梦想 新春走基层
最美基层干部
图片新闻

省运会再传捷报 玉环健儿破纪录夺冠 省运会再传捷报 玉环健儿破纪录夺冠

月儿圆圆,饼儿甜甜,萌娃一起过中秋 月儿圆圆,饼儿甜甜,萌娃一起过中秋

玉环公路:连夜清理县道多处塌方 玉环公路:连夜清理县道多处塌方

17米高花洒雕塑成龙溪入镇口“新地标” 17米高花洒雕塑成龙溪入镇口“新地标”

关于我们 | 版权声明 | 联系方式
中共玉环市委宣传部主管  玉环市传媒中心承办
批准文号:浙新办[2003]31号;浙ICP备09058876号;浙公网安备33102102331084号
© 中国玉环新闻网版权所有,保留所有权利,未经授权禁止复制或建立镜像。

无限玉环

玉环发布