首页 玉环 视听 聚焦 评论 图片 旅游 法治 全球 社会 体育 娱乐 健康 经济 教育 科技
大麦屿:老旧工业点改造不松懈
2018-06-20 15:06:38  来源:中国玉环新闻网  作者:陈衡

  连日来,玉环大麦屿街道周密部署,组织工人对陈岙里及港口老旧工业点违建进行集中拆除,常抓不懈推进老旧工业点改造提升。

  据悉,大麦屿街道陈岙里老旧工业点共违建企业12家,总占地面积9.4万平方米,违建面积7750平方米、区块内主导产业为卫浴及阀门。港口工业区共有违建企业22家,违建面积近25000平方米。这两处工业点内主要存在的问题是企业消防通道乱搭乱建现象比较严重,不仅存在一定消防安全隐患,还造成周边环境脏乱差。

  目前,陈岙里及港口老旧工业点拆违任务分别已完成50%和40%,剩余违建预计将于7月底全部拆除到位。


专题报道
大桥梦圆时
宣讲名师集中展示活动专题
第二届台州网络文化节
浙江省第九届网络文化活动季
2018·亚洲旅游影视艺术周
八八战略十五年视频展播
迎战超强台风“玛莉亚”
在玉环最多跑一次
老旧工业点改造进行时
网络中国节·春节
图片新闻

游客体验讨“小海”的乐趣 游客体验讨“小海”的乐趣

龙溪:纠正电动车违规 整顿交通秩序 龙溪:纠正电动车违规 整顿交通秩序

干江:人大代表把关民生实事项目完成情况 干江:人大代表把关民生实事项目完成情况

人工智能进医院 | “阿尔法狗” 让肺结节诊断更快更准 人工智能进医院 | “阿尔法狗” 让肺结...

关于我们 | 版权声明 | 联系方式
中共玉环市委宣传部主管  玉环市传媒中心承办
批准文号:浙新办[2003]31号;浙ICP备09058876号;浙公网安备33102102331084号
© 中国玉环新闻网版权所有,保留所有权利,未经授权禁止复制或建立镜像。

无限玉环

玉环发布