首页 玉环 视听 聚焦 评论 图片 旅游 法治 全球 社会 体育 娱乐 健康 经济 教育 科技
龙溪冒雨拆违不停歇
2018-06-21 15:51:06  来源:中国玉环新闻网  作者:詹智

  6月21日下午,在挖掘机长臂轰鸣动力的作用下,玉环龙溪镇柚香路自来水公司后背街后巷一间间违法搭建出租房、小厂房,先后被一一拆除,冒雨拆违不停歇,整治脏乱差,腾出小城镇建设规划新空间。

  据悉,柚香路自来水公司后背街后巷的违法建筑,是周边居民占据公共空间搭建起来的小房间,简陋低矮,用来出租给新玉环人居住,既不整洁又不美观,与周边居住环境形成较强的反差。通过前段时间小城镇建设综合整治行动小组的耐心工作下,租户事先进行了搬迁,实现了当天整治行动中,冒雨顺利拆除了两户小厂房、30多间小出租房共1000来平方米,推进了龙溪小城镇建设综合整治的进程。


专题报道
玉环扫黑除恶
寻找英雄
壮丽70年 奋斗新时代
理上网来·理论新境界
狠抓产业项目大抓实体经济
聚焦2019全国两会
聚焦2019玉环两会
微力无穷——在身边 爱回家
2019新春走基层
中国共产党玉环市第十五届代表大会三次会议
图片新闻

龙溪:拆违建护大水缸饮水安全 龙溪:拆违建护大水缸饮水安全

干江:党员暖心送服务 干江:党员暖心送服务

坎门街道青年志愿者洁净后沙滩 坎门街道青年志愿者洁净后沙滩

大麦屿:礼赞新中国 戏曲进礼堂 大麦屿:礼赞新中国 戏曲进礼堂

关于我们 | 版权声明 | 联系方式
中共玉环市委宣传部主管  玉环市传媒中心承办
批准文号:浙新办[2003]31号;浙ICP备09058876号;浙公网安备33102102331084号
© 中国玉环新闻网版权所有,保留所有权利,未经授权禁止复制或建立镜像。

无限玉环

玉环发布