首页 玉环 视听 聚焦 评论 图片 旅游 法治 全球 社会 体育 娱乐 健康 经济 教育 科技
媒体称骑士队将为詹姆斯提供五年2.09亿美元合同
2018-06-25 09:15:28  来源:新华网  作者:

  据此间媒体22日消息,克利夫兰骑士队有意向詹姆斯提供一份五年价值2.09亿美元的合同。

  根据詹姆斯2016年与骑士队签订的合同,他需在本月29日之前做出决定,或执行价值3560万美元的球员选项,或跳出合同成为自由球员。有媒体猜测,詹姆斯或将延续2014年重返家乡球队后的一贯风格,与球队签订一份为期一年的短合同,并在明年夏天再次考虑是否执行球员选项。

  “我们正在与他的经纪团队持续开展良好的对话。”骑士队总经理奥尔特曼表示,他认为詹姆斯有权按他的方式处理合同,球队将在此过程中尊重其个人空间,“我们爱他,这座城市爱他。对于我们和这个队伍来说,他意味着全世界”。

  在刚刚结束的赛季,詹姆斯带领骑士队连续第四年闯入美职篮总决赛。不过以0:4被勇士队横扫后,33岁的詹姆斯表示将综合考虑家庭的需要和个人对总冠军的渴望,做出最终去向的决定。

  媒体普遍认为,想要留住詹姆斯,骑士队急需补强阵容。在21日的选秀日中,骑士队在首轮第八顺位选择了来自阿拉巴马大学的科林·塞克斯顿。这名19岁的得分后卫在2017-2018赛季美国大学生体育协会(NCAA)男篮锦标赛中场均上场29.9分钟,得分19.2分。


[责任编辑]:王莉莎
[原标题]:媒体称骑士队将为詹姆斯提供五年2.09亿美元合同
[原地址]:http://sports.xinhuanet.com/c/2018-06/23/c_1123025543.htm

专题报道
第二届台州网络文化节
浙江省第九届网络文化活动季
2018·亚洲旅游影视艺术周
八八战略十五年视频展播
迎战超强台风“玛莉亚”
在玉环最多跑一次
老旧工业点改造进行时
网络中国节·春节
2018新时代 新梦想 新春走基层
最美基层干部
图片新闻

玉环第三届“万步有约”职业人群健走激励大赛圆满落幕 玉环第三届“万步有约”职业人群健走激...

大麦屿:加强食品安全监管 助推创国卫工作 大麦屿:加强食品安全监管 助推创国卫...

芦浦镇芦北村:“和合客厅”里议村事谋发展 芦浦镇芦北村:“和合客厅”里议村事谋发展

我市举行“三治融合”文艺晚会 我市举行“三治融合”文艺晚会

关于我们 | 版权声明 | 联系方式
中共玉环市委宣传部主管  玉环市传媒中心承办
批准文号:浙新办[2003]31号;浙ICP备09058876号;浙公网安备33102102331084号
© 中国玉环新闻网版权所有,保留所有权利,未经授权禁止复制或建立镜像。

无限玉环

玉环发布