首页 玉环 视听 聚焦 评论 图片 旅游 法治 全球 社会 体育 娱乐 健康 经济 教育 科技
冰岛队不敌克罗地亚队无缘16强
2018-06-27 09:31:41  来源:新华网  作者:

  冰岛队26日在2018年世界杯小组赛最后一轮中以1:2不敌克罗地亚队,无缘16强。

  本届世界杯,克罗地亚队开启梦幻之旅,小组赛连胜尼日利亚和阿根廷队,两轮过后已确保晋级16强。而1平1负的冰岛队只有本场比赛获胜,才有小组出线的可能。

  本场比赛,旨在练兵的克罗地亚队在门将和中后场位置做出大幅度人员调整,锋线上佩里西奇继续首发。渴望胜利的冰岛队则尽遣主力出场。

  两队开场就对中场展开争夺,冰岛队的比亚尔纳松在与对方球员碰撞中受伤,脸上挂彩,鲜血染红了球衣,不得不下场更换。随后的比赛,控球能力更强的克罗地亚队慢慢掌握场上局面,但几次射门都无功而返。而冰岛队的几个定位球颇具威胁。第27分钟,冰岛队获得角球机会,马格努松门前高高跳起冲顶,皮球擦着左侧立柱飞出底线。哈尔弗雷德松3分钟后的任意球也被克罗地亚队门将洛·卡利尼奇收入怀中。第40分钟,冰岛队再次获得破门良机,可惜芬博阿松禁区前沿的推射滑门而出。双方上半场互交白卷。

  易边再战,克罗地亚队的巴德利成为全场最耀眼的明星。第50分钟,巴德利在大禁区前一脚大力抽射击中横梁弹出。3分钟后,他在禁区内的弹射成功破门,为克罗地亚队获得1:0领先。在响彻全场的“维京战吼”声中,不甘失败的冰岛队此后大举压上,并在第76分钟获得点球机会,吉·西于尔兹松主罚命中,将比分扳成1:1平。第90分钟,佩里西奇接队友妙传,禁区左侧一记冷静挑射破门,克罗地亚队最终以2:1赢得胜利。

  该小组另一场比赛中,阿根廷队以2:1战胜尼日利亚队。

  小组赛战罢,克罗地亚队最终3战3胜积9分,以小组头名身份携手1胜1平1负积4分的阿根廷队出线。积3分的尼日利亚队和积1分的冰岛队分列三、四位,无缘16强。


[责任编辑]:王莉莎
[原标题]:冰岛队不敌克罗地亚队无缘16强
[原地址]:http://sports.xinhuanet.com/c/2018-06/27/c_1123040530.htm

专题报道
第二届台州网络文化节
浙江省第九届网络文化活动季
2018·亚洲旅游影视艺术周
八八战略十五年视频展播
迎战超强台风“玛莉亚”
在玉环最多跑一次
老旧工业点改造进行时
网络中国节·春节
2018新时代 新梦想 新春走基层
最美基层干部
图片新闻

17米高花洒雕塑成龙溪入镇口“新地标” 17米高花洒雕塑成龙溪入镇口“新地标”

楚门掀起小城镇环境综合整治新高潮 楚门掀起小城镇环境综合整治新高潮

龙溪拆违为沿海高速亮风景 龙溪拆违为沿海高速亮风景

月到中秋分外明,师生共享团圆乐 月到中秋分外明,师生共享团圆乐

关于我们 | 版权声明 | 联系方式
中共玉环市委宣传部主管  玉环市传媒中心承办
批准文号:浙新办[2003]31号;浙ICP备09058876号;浙公网安备33102102331084号
© 中国玉环新闻网版权所有,保留所有权利,未经授权禁止复制或建立镜像。

无限玉环

玉环发布