首页 玉环 视听 聚焦 评论 图片 旅游 法治 全球 社会 体育 娱乐 健康 经济 教育 科技
基层党建工作题材电影《马兰花开》全国公映
2018-06-27 09:34:05  来源:新华网  作者:徐海波 伍欣

  基层党建工作题材电影《马兰花开》26日在全国院线公映。当天上午,电影制片方在武汉洪山礼堂举办公映发布会,向社会各界推介电影的创作历程。

  电影《马兰花开》由中共武穴市委组织部等单位联合摄制。影片讲述了共产党员马兰研究生毕业后,不顾男朋友的挽留,毅然回到家乡农村做一名选调生。然而乡村的工作并非一帆风顺,各种矛盾和困难接踵而至。马兰并没有气馁,她牢记共产党员的职责,团结广大党员同志,充分发挥模范带头作用,村里生态环境和村民精神面貌逐渐得到改善,许多矛盾和问题迎刃而解。

  《马兰花开》的编剧陈楫春系武穴市一名乡镇宣传员,他说,这部电影本着“小成本、大情怀、正能量”的制作原则,通过身边普通党员的感人故事,唱响主旋律,弘扬正能量,唤醒每一位共产党员的初心,牢记当初的入党誓言。


[责任编辑]:王莉莎
[原标题]:基层党建工作题材电影《马兰花开》全国公映
[原地址]:http://www.xinhuanet.com/ent/2018-06/27/c_1123040981.htm

专题报道
第二届台州网络文化节
浙江省第九届网络文化活动季
2018·亚洲旅游影视艺术周
八八战略十五年视频展播
迎战超强台风“玛莉亚”
在玉环最多跑一次
老旧工业点改造进行时
网络中国节·春节
2018新时代 新梦想 新春走基层
最美基层干部
图片新闻

17米高花洒雕塑成龙溪入镇口“新地标” 17米高花洒雕塑成龙溪入镇口“新地标”

楚门掀起小城镇环境综合整治新高潮 楚门掀起小城镇环境综合整治新高潮

龙溪拆违为沿海高速亮风景 龙溪拆违为沿海高速亮风景

月到中秋分外明,师生共享团圆乐 月到中秋分外明,师生共享团圆乐

关于我们 | 版权声明 | 联系方式
中共玉环市委宣传部主管  玉环市传媒中心承办
批准文号:浙新办[2003]31号;浙ICP备09058876号;浙公网安备33102102331084号
© 中国玉环新闻网版权所有,保留所有权利,未经授权禁止复制或建立镜像。

无限玉环

玉环发布