首页 玉环 视听 聚焦 评论 图片 旅游 法治 全球 社会 体育 娱乐 健康 经济 教育 科技
世界杯16强战格局露真容 五大热门云集“非凡半区”
2018-06-29 09:17:05  来源:新华网  作者:

  随着俄罗斯世界杯小组赛临近尾声,已有14支队伍获得16强席位。虽然仍有两个席位待定,但1/8决赛的对阵分区已基本确定。五大夺冠热门云集上半区,“非凡半区”格局已定。这意味着,在通往捧起大力神杯的道路上,上半区比下半区更加崎岖。

  世界杯之所以有如此大的魅力,就是因为它从来不会有惯常的“剧本”,本届世界杯诸强多经历坎坷就是证明。卫冕冠军德国队出局,淘汰赛上半区格局令人难以置信:世界杯历史上共产生8支冠军球队,其中乌拉圭、法国、阿根廷和巴西队均在上半区,再加上新晋欧锦赛冠军葡萄牙队,五大夺冠热门齐聚同一半区,堪称“非凡半区”。

  “非凡半区”的“非凡”不止如此。该半区还将迎来G组和H组共两支队伍。G组的“三狮军团”英格兰队剑指大力神杯,如果英格兰队最终排名G组第一,则将进入“非凡半区”。这也意味着,该半区将囊括五支世界杯冠军球队,八强争夺战之惨烈将可想而知。H组的出线形势依然扑朔迷离,塞内加尔、日本和哥伦比亚队均有晋级希望。

  “非凡半区”的球队将面对更加严峻的考验,但也将赋予他们更多非凡的意义,为球迷带来精彩对决。作为本届世界杯唯一手机赞助商,vivo发起了品牌主题口号:“非凡吧!这是你的时刻”,呼吁球迷亲身参与和体验世界杯狂欢,创造属于自己的“非凡时刻”。vivo也期待各支球队创造非凡时刻,期待乌拉圭队能复刻8年前南非世界杯的神奇表现闯入半决赛,期待法国队在经历了南非世界杯的“滑铁卢”后,能一步步为自己的“冠军血统”正名,更期待阿根廷队和葡萄牙队双双杀入八强,见证梅西和C罗直接对话,携手上演金球之争。

  16强战即将打响,在实力差距逐渐缩小的豪强之争中,谁都无法预见未来走向,唯有做好各种准备,这与vivo唯有做好技术储备、捕捉非凡瞬间从而不愧对每一段非凡征程的眷顾的理念相契合。vivo期待球迷们在世界杯盛夏狂欢中见证并记录每一刻的非凡,用非凡精神书写难忘记忆。


[责任编辑]:王莉莎
[原标题]:世界杯16强战格局露真容 五大热门云集“非凡半区”
[原地址]:http://sports.xinhuanet.com/c/2018-06/29/c_1123052216.htm

专题报道
“八八战略”15年
迎战超强台风“玛莉亚”
在玉环最多跑一次
老旧工业点改造进行时
网络中国节·春节
2018新时代 新梦想 新春走基层
最美基层干部
中国共产党玉环市第十五届代表大会第二次会议
新时代 新征程 学习贯彻十九大精神
珍爱生命,跟交通事故说不
图片新闻

玉环市获第十六届省运会首枚奖牌 玉环市获第十六届省运会首枚奖牌

台州南部湾区引水工程战犹酣 台州南部湾区引水工程战犹酣

干江:垃圾分类,青柚团来帮忙 干江:垃圾分类,青柚团来帮忙

清港:网格员学习“防溺水” 筑起生命平安网 清港:网格员学习“防溺水” 筑起生命平...

关于我们 | 版权声明 | 联系方式
中共玉环市委宣传部主管  玉环市传媒中心承办
批准文号:浙新办[2003]31号;浙ICP备09058876号;浙公网安备33102102331084号
© 中国玉环新闻网版权所有,保留所有权利,未经授权禁止复制或建立镜像。

无限玉环

玉环发布