首页 玉环 视听 聚焦 评论 图片 旅游 法治 全球 社会 体育 娱乐 健康 经济 教育 科技
4年1.54亿美元!詹姆斯签约湖人
2018-07-03 09:34:08  来源:新华网  作者:黄恒

  NBA球星勒布朗·詹姆斯的经纪公司1日宣布,这名上赛季率克利夫兰骑士队杀入总决赛的领军人物已经与洛杉矶湖人队签署了一份为期4年的合同。

  当天下午,詹姆斯的经纪公司Klutch体育在其官方社交媒体发布声明说:“勒布朗·詹姆斯,4次NBA最有价值球员,3次NBA总决赛最有价值球员,14次入选NBA全明星,2次奥运会金牌得主,已经同意与湖人队签署合约,期限4年,价值1.54亿美元。”

  这一消息迅速得到前湖人超级球星科比·布莱恩特的积极回应,他通过社交媒体对詹姆斯加入湖人表示欢迎。此前,当骑士队再次在总决赛中不敌金州勇士队之后,科比曾公开表示,詹姆斯应认真考虑如何去赢得更多的总冠军。

  詹姆斯加盟湖人的风声由来已久,一方面湖人队目前有足够大的工资额度,另一方面詹姆斯非常喜欢洛杉矶这座城市,在这里购买了住宅。每年赛季结束后,他都带着家人居住在这里。

  专门报道湖人队新闻的“湖人之国”(Lakers Nation)网站1日晚报道,除了詹姆斯,湖人队还在寻找第二位拥有自由身的超级巨星。目前潜在对象包括考辛斯、保罗·乔治和克里斯·保罗等人。


[责任编辑]:王莉莎
[原标题]:4年1.54亿美元!詹姆斯签约湖人
[原地址]:http://sports.xinhuanet.com/c/2018-07/02/c_1123066405.htm

专题报道
第二届台州网络文化节
浙江省第九届网络文化活动季
2018·亚洲旅游影视艺术周
八八战略十五年视频展播
迎战超强台风“玛莉亚”
在玉环最多跑一次
老旧工业点改造进行时
网络中国节·春节
2018新时代 新梦想 新春走基层
最美基层干部
图片新闻

17米高花洒雕塑成龙溪入镇口“新地标” 17米高花洒雕塑成龙溪入镇口“新地标”

楚门掀起小城镇环境综合整治新高潮 楚门掀起小城镇环境综合整治新高潮

龙溪拆违为沿海高速亮风景 龙溪拆违为沿海高速亮风景

月到中秋分外明,师生共享团圆乐 月到中秋分外明,师生共享团圆乐

关于我们 | 版权声明 | 联系方式
中共玉环市委宣传部主管  玉环市传媒中心承办
批准文号:浙新办[2003]31号;浙ICP备09058876号;浙公网安备33102102331084号
© 中国玉环新闻网版权所有,保留所有权利,未经授权禁止复制或建立镜像。

无限玉环

玉环发布