首页 玉环 视听 聚焦 评论 图片 旅游 法治 全球 社会 体育 娱乐 健康 经济 教育 科技
干江:全员到位,抗击台风“玛莉亚”
2018-07-09 17:10:28  来源:中国玉环新闻网  作者:陈嗣国

  7月9日,干江镇召开经济会议,部署落实防台抗台工作事宜。全镇机关干部、各部门站所负责人、村两委负责人等参加会议。

  会议通报了“玛莉亚”的最新动态,并传达上级关于防御台风的会议精神,并强调,台风“玛莉亚”情况多变,全体机关干部和各组负责人要高度重视,做到思想上真重视,措施上真到位,责任上真落实,做好防台抢险的各项准备工作,最大程度保障人民群众生命财产安全。

  会后,各村积极落实防台工作,开展地质灾害点、低洼易涝区域、在建工程、山塘水库、避灾中心、斗闸河道、农业设施等相关场所的排查,采购避灾物资,落实人员对避灾点的被子、草席等进行清洗、晾晒,为防御“玛莉亚”做好准备工作。


专题报道
“八八战略”再深化 改革开放再出发
“八八战略”15年
迎战超强台风“玛莉亚”
在玉环最多跑一次
老旧工业点改造进行时
网络中国节·春节
2018新时代 新梦想 新春走基层
最美基层干部
中国共产党玉环市第十五届代表大会第二次会议
新时代 新征程 学习贯彻十九大精神
图片新闻

沙门:凝心聚力 冲刺突击 助推省级食品安全城市创建 沙门:凝心聚力 冲刺突击 助推省级食品...

我市女篮过关斩将荣获省运会亚军 我市女篮过关斩将荣获省运会亚军

“救人永远是放在第一位的” “救人永远是放在第一位的”

玉环市获第十六届省运会首枚奖牌 玉环市获第十六届省运会首枚奖牌

关于我们 | 版权声明 | 联系方式
中共玉环市委宣传部主管  玉环市传媒中心承办
批准文号:浙新办[2003]31号;浙ICP备09058876号;浙公网安备33102102331084号
© 中国玉环新闻网版权所有,保留所有权利,未经授权禁止复制或建立镜像。

无限玉环

玉环发布