首页 玉环 视听 聚焦 评论 图片 旅游 法治 全球 社会 体育 娱乐 健康 经济 教育 科技
坎门:众志成城,全力防台
2018-07-10 10:10:00  来源:中国玉环新闻网  作者:陈世杰

红旗社区通知危房住户

  7月9日晚,玉环坎门街道组织全体机关干部召开防台抗台工作部署会,严格落实24小时值班制度,确保工作动态和信息数据报送及时,并明确对工作失职、处置不当或不服务上级指令造成严重后果的,必将严肃追究责任,实现责任层层传导,以保障群众生命安全为底线,力争防台最好结果。

  根据坎门实际,各社区(村)积极开展巡查防范工作,重点突出渔业船舶(包括渔业养殖)、山塘水库、地质灾害点、危旧房屋、危险区域、在建工程等6大重点领域开展隐患排查和防台措施落实。现在正值禁渔期,绝大多数渔船都在港伏休,已全面通知落实港内避风加固工作,仅有17艘钓具作业渔船也已于9日早上全部进港避风。

  在短信、电话通知的基础上,街道借用消防整治日常巡查工作,走街串巷,进村入户开展防台工作宣传,及时启用村级广播等宣传手段,大张旗鼓地做好群众动员、防灾救灾等内容宣传;同时还对避灾点进行检查,及时补充了防台物资和抢险装备储备,确保防台宣传到位、措施有效、保障有力。


专题报道
玉环扫黑除恶
寻找英雄
壮丽70年 奋斗新时代
理上网来·理论新境界
狠抓产业项目大抓实体经济
聚焦2019全国两会
聚焦2019玉环两会
微力无穷——在身边 爱回家
2019新春走基层
中国共产党玉环市第十五届代表大会三次会议
图片新闻

阮聪颖督查大麦屿街道消防安全工作 阮聪颖督查大麦屿街道消防安全工作

龙溪:人大代表一线督查惠民生 龙溪:人大代表一线督查惠民生

坎门:开展危化企业单位安全生产(消防)培训会 坎门:开展危化企业单位安全生产(消防...

市住建局开展“最多跑一次”宣传活动 市住建局开展“最多跑一次”宣传活动

关于我们 | 版权声明 | 联系方式
中共玉环市委宣传部主管  玉环市传媒中心承办
批准文号:浙新办[2003]31号;浙ICP备09058876号;浙公网安备33102102331084号
© 中国玉环新闻网版权所有,保留所有权利,未经授权禁止复制或建立镜像。

无限玉环

玉环发布