首页 玉环 视听 聚焦 评论 图片 旅游 法治 全球 社会 体育 娱乐 健康 经济 教育 科技
韩国公布亚运会目标:争65金 保奖牌榜次席
2018-07-11 08:54:02  来源:新华网  作者:孙一然

  大韩体育会10日表示,韩国代表团将在今年雅加达亚运会上力争获得65枚以上的金牌,实现连续6届位列奖牌榜第二名的目标。

  大韩体育会当天在韩国忠清北道镇川国家代表选手村举行“媒体日”活动,发布了韩国代表团这次出战雅加达亚运会的相关情况以及参赛目标。根据大韩体育会向媒体提供的信息,韩国将派出包括工作人员在内的960人代表团,参加39个项目的比赛。

  大韩体育会会长李起兴说,韩国代表团将力争在跆拳道、射箭和柔道等传统优势项目上摘取39枚以上金牌,在高尔夫、手球和举重等比赛中获得19枚以上金牌,在田径和游泳等项目上取得7枚以上金牌。

  自1998年曼谷亚运会以来,韩国代表团在连续5届亚运会奖牌榜上排名第二。2014年仁川亚运会上,韩国作为东道主派出了1068人组成的史上最大规模代表团,摘得79枚金牌和共计234枚奖牌。


[责任编辑]:王莉莎
[原标题]:韩国公布亚运会目标:争65金 保奖牌榜次席
[原地址]:http://sports.xinhuanet.com/c/2018-07/10/c_1123106723.htm

专题报道
迎战超强台风“玛莉亚”
在玉环最多跑一次
老旧工业点改造进行时
网络中国节·春节
2018新时代 新梦想 新春走基层
最美基层干部
中国共产党玉环市第十五届代表大会第二次会议
新时代 新征程 学习贯彻十九大精神
珍爱生命,跟交通事故说不
“创无”百日攻坚在行动
图片新闻

“玛莉亚”吹飞干江农业效益 “玛莉亚”吹飞干江农业效益

海岛路途虽遥远,市监服务送上门 海岛路途虽遥远,市监服务送上门

玉城:积极备战防台工作 玉城:积极备战防台工作

干江:防台救灾中的红色正能量 干江:防台救灾中的红色正能量

关于我们 | 版权声明 | 联系方式
中共玉环市委宣传部主管  玉环市传媒中心承办
批准文号:浙新办[2003]31号;浙ICP备09058876号;浙公网安备33102102331084号
© 中国玉环新闻网版权所有,保留所有权利,未经授权禁止复制或建立镜像。

无限玉环

玉环发布