首页 玉环 视听 聚焦 评论 图片 旅游 法治 全球 社会 体育 娱乐 健康 经济 教育 科技
芬兰拟在普特会期间恢复边检 限制部分人入境
2018-07-11 08:56:11  来源:新华网  作者:赵曼君

  芬兰官员9日说,美国总统唐纳德·特朗普和俄罗斯总统弗拉基米尔·普京在芬兰会晤前后,芬兰将对来自申根区国家的旅客恢复边境检查。

  内政部官员基莫·埃洛马说,“我们评估认为,在我们内部边境重启管制有必要”,这一临时措施旨在限制部分人入境,以防他们在美俄领导人会晤期间威胁公共秩序和安全。

  特朗普和普京定于16日在芬兰首都赫尔辛基会晤。

  路透社报道,芬兰政府定于在13日内阁会议上作出恢复边境检查的正式决定。《赫尔辛基新闻》报道,边境管制拟于13日中午12时生效,17日中午结束。

  《申根协定》有26个签字国,大多数是欧洲联盟成员国。这些国家互相开放边境,不对人员进行边境检查。外国人一旦获准进入申根区,即可在区内自由通行。


[责任编辑]:王莉莎
[原标题]:芬兰拟在普特会期间恢复边检 限制部分人入境
[原地址]:http://www.xinhuanet.com/world/2018-07/11/c_129910999.htm

专题报道
迎战超强台风“玛莉亚”
在玉环最多跑一次
老旧工业点改造进行时
网络中国节·春节
2018新时代 新梦想 新春走基层
最美基层干部
中国共产党玉环市第十五届代表大会第二次会议
新时代 新征程 学习贯彻十九大精神
珍爱生命,跟交通事故说不
“创无”百日攻坚在行动
图片新闻

“玛莉亚”吹飞干江农业效益 “玛莉亚”吹飞干江农业效益

海岛路途虽遥远,市监服务送上门 海岛路途虽遥远,市监服务送上门

玉城:积极备战防台工作 玉城:积极备战防台工作

干江:防台救灾中的红色正能量 干江:防台救灾中的红色正能量

关于我们 | 版权声明 | 联系方式
中共玉环市委宣传部主管  玉环市传媒中心承办
批准文号:浙新办[2003]31号;浙ICP备09058876号;浙公网安备33102102331084号
© 中国玉环新闻网版权所有,保留所有权利,未经授权禁止复制或建立镜像。

无限玉环

玉环发布