首页 玉环 视听 聚焦 评论 图片 旅游 法治 全球 社会 体育 娱乐 健康 经济 教育 科技
楚门:加强天气预警 转移隐患点群众 落实应急队伍
2018-07-11 09:54:34  来源:中国玉环新闻网  作者:应军 王鹏杰

  面对台风“玛莉亚”,楚门镇第一时间运用天气APP,加强天气预警预报,并通过镇防汛抗旱宣传车、沿街LED显示屏、微信工作群、移动短信平台、电话等方式及时发布台风实时信息、防御措施等,确保信息发送到村居、到户、到人,促使全镇干群齐心协力做好此次防御“玛莉亚”台风工作。

  7月10日上午,楚门镇各驻村组深入辖区的田间和低洼地对于简易棚住户进行耐心劝说,就近安置在各村避灾点。特别是要加强对危房、隐患地质灾害点的排查,确保村民安全安置。

  据悉,截至目前,危房方面,楚门镇已共排查C、D级危房710户,转移人员近800人。余下人数做好随时转移;在建工程已全部停止作业。山塘水库也是楚门镇历年抗台的重点部位,河道目前水位下降到正常水位10-20cm,已组织清除围堰3处,障碍物8处,并安排全部人员24小时观测和巡查,一旦发现险情,及时组织抢护和预警。


专题报道
2018·亚洲旅游影视艺术周
八八战略十五年视频展播
迎战超强台风“玛莉亚”
在玉环最多跑一次
老旧工业点改造进行时
网络中国节·春节
2018新时代 新梦想 新春走基层
最美基层干部
中国共产党玉环市第十五届代表大会第二次会议
新时代 新征程 学习贯彻十九大精神
图片新闻

龙溪背街小巷在变美 龙溪背街小巷在变美

全民健身日 “活力干江”健身行 全民健身日 “活力干江”健身行

漫步山水 生态宜居 漫步山水 生态宜居

玉环经济开发区:拆除违建阳台 打造和谐家园 玉环经济开发区:拆除违建阳台 打造和谐...

关于我们 | 版权声明 | 联系方式
中共玉环市委宣传部主管  玉环市传媒中心承办
批准文号:浙新办[2003]31号;浙ICP备09058876号;浙公网安备33102102331084号
© 中国玉环新闻网版权所有,保留所有权利,未经授权禁止复制或建立镜像。

无限玉环

玉环发布