首页 玉环 视听 聚焦 评论 图片 旅游 法治 全球 社会 体育 娱乐 健康 经济 教育 科技
看看,这就是台风“玛莉亚”的威力
2018-07-11 17:34:00  来源:中国玉环新闻网  作者:全媒体记者 陈灵恩 施展

  台风最新消息:“玛莉亚”7月11日16时位于福建南平境内,目前为热带风暴。“玛莉亚”将继续以每小时25公里左右的速度向偏西方向移动,强度逐渐减弱。

  7月10日夜里到11日13时,全市持续10-12级大风,普降大雨到暴雨。风力最大为大麦屿雕鹰山33.4米/秒、鸡山32.4米/秒、坎门30.4米/秒。截止11日16时,全市过程面雨量41.1毫米,最大大麦屿91.7毫米、坎门53.7毫米、玉城51.4毫米、楚门35.5毫米。

  近两小时我市依旧持续出现9-10级大风,预计今天傍晚到夜里,我市仍有明显的风雨过程,沿海有8-10级大风,明天风力逐渐减弱至6-8级,请继续做好防范工作。

  “玛莉亚”威力不容小觑

  种粮大户林兴奎630多亩的早稻被吹倒了100多亩,农户半年的心血打了水漂,损失将达50%以上。

  乐清湾海水涨潮倒灌,芦浦分水闸迁建工程现场出现大面积积水,水位不断上涨。

  沙门镇乌岩村张孝文家的海边养鸭场遭受了重创,养鸭场里原有12000多只鸭子,其中小鸭子3000多只。由于抗浪能力差,小鸭子受海浪的拍打目前死伤大半,仅剩不到1000只。而大鸭子有的被海浪卷走,有的被压在鸭棚底下,目前还无法估算损失。

  大麦屿街道五一村农户金振标种植的180多株“六月梨”损失惨重。

  清港镇凡海村120亩葡萄大棚受损,预计损失220万元。


专题报道
大桥梦圆时
宣讲名师集中展示活动专题
第二届台州网络文化节
浙江省第九届网络文化活动季
2018·亚洲旅游影视艺术周
八八战略十五年视频展播
迎战超强台风“玛莉亚”
在玉环最多跑一次
老旧工业点改造进行时
网络中国节·春节
图片新闻

游客体验讨“小海”的乐趣 游客体验讨“小海”的乐趣

龙溪:纠正电动车违规 整顿交通秩序 龙溪:纠正电动车违规 整顿交通秩序

干江:人大代表把关民生实事项目完成情况 干江:人大代表把关民生实事项目完成情况

人工智能进医院 | “阿尔法狗” 让肺结节诊断更快更准 人工智能进医院 | “阿尔法狗” 让肺结...

关于我们 | 版权声明 | 联系方式
中共玉环市委宣传部主管  玉环市传媒中心承办
批准文号:浙新办[2003]31号;浙ICP备09058876号;浙公网安备33102102331084号
© 中国玉环新闻网版权所有,保留所有权利,未经授权禁止复制或建立镜像。

无限玉环

玉环发布