首页 玉环 视听 聚焦 评论 图片 旅游 法治 全球 社会 体育 娱乐 健康 经济 教育 科技
中科院院士杨玉良等一行来玉开展科技行活动
2018-07-12 15:31:50  来源:中国玉环新闻网  作者:罗俊 董伯志 苏长春

  7月10日上午,中国科学院院士杨玉良等一行来到玉环开展科技行活动。

  玉环市委副书记、市长吴才平,副市长陈建波等陪同。

  在市科协的牵线搭桥下,杨玉良一行饶有兴致地考察了浙江中元铁路配件有限公司,并与企业就科研合作和建立院士专家工作站等相关事宜进行洽谈。

  据了解,浙江中元铁路配件有限公司创办于2008年,是台州市瞪羚企业,国家级高新技术企业,是一家专业研发和生产铁路轨道专用热塑性弹性体垫板的高端装备制造企业,同时具备年产3000万块热塑性弹性体轨下垫板的生产能力,去年实现年产值近2亿元。目前,该公司拥有专利21项,其中发明专利3项、实用新型专利18项,并取得了生产管理体系的相关认证。

  当前,我国正在进行大规模的客专及高铁建设,为满足市场需要,公司正全力加快生产研发,积极寻求与高校科研院所进行更广泛合作。

  在实地参观生产车间及听取企业相关汇报后,考察组一行表示,企业目前的生产经营状况良好,产品的发展前景广阔,对此他们及其专家团队将紧密结合企业发展所需,继续加强双方的沟通对接,积极努力做好深度调查分析,找准切入点,为有效助推企业高质量发展提供必要的智力支持。


专题报道
玉环扫黑除恶
寻找英雄
壮丽70年 奋斗新时代
理上网来·理论新境界
狠抓产业项目大抓实体经济
聚焦2019全国两会
聚焦2019玉环两会
微力无穷——在身边 爱回家
2019新春走基层
中国共产党玉环市第十五届代表大会三次会议
图片新闻

大麦屿:礼赞新中国 戏曲进礼堂 大麦屿:礼赞新中国 戏曲进礼堂

以五四精神为指引 玉环青年奋勇前进 以五四精神为指引 玉环青年奋勇前进

我市首次在大学生征兵工作中采取预征预检方式 我市首次在大学生征兵工作中采取预征预...

15名广电小主播带你“吃”美食 15名广电小主播带你“吃”美食

关于我们 | 版权声明 | 联系方式
中共玉环市委宣传部主管  玉环市传媒中心承办
批准文号:浙新办[2003]31号;浙ICP备09058876号;浙公网安备33102102331084号
© 中国玉环新闻网版权所有,保留所有权利,未经授权禁止复制或建立镜像。

无限玉环

玉环发布