首页 玉环 视听 聚焦 评论 图片 旅游 法治 全球 社会 体育 娱乐 健康 经济 教育 科技
助力“最多跑一次” 玉医党员志愿者在行动
2018-07-12 16:05:00  来源:中国玉环新闻网  作者:徐怡君

  “自助机要怎么充钱啊?没有市民卡能挂号吗?网上缴费怎么弄?”……自7月5日起,玉环市人民医院党委全面启动助力“最多跑一次”志愿活动,发动全院党员每天轮流在门诊开展就诊咨询、分诊引导、智慧医院推荐等志愿服务。

  目前,在门诊大厅只要认准红马甲和党徽,市民朋友们就能找到党员志愿者了。志愿者们不仅会为您答疑解惑,还会教您使用掌上“智慧医院”。

  同时,为确保活动长期开展,市人民医院新推出“志愿者报名”平台,面向社会招募志愿者参加。志愿者可以根据自己工作作息,自由选择合适的时间段。当某时段的名额满后,该时段将会下架,避免出现人员扎堆与反复协调的情况。


专题报道
“八八战略”再深化 改革开放再出发
“八八战略”15年
迎战超强台风“玛莉亚”
在玉环最多跑一次
老旧工业点改造进行时
网络中国节·春节
2018新时代 新梦想 新春走基层
最美基层干部
中国共产党玉环市第十五届代表大会第二次会议
新时代 新征程 学习贯彻十九大精神
图片新闻

沙门:凝心聚力 冲刺突击 助推省级食品安全城市创建 沙门:凝心聚力 冲刺突击 助推省级食品...

我市女篮过关斩将荣获省运会亚军 我市女篮过关斩将荣获省运会亚军

“救人永远是放在第一位的” “救人永远是放在第一位的”

玉环市获第十六届省运会首枚奖牌 玉环市获第十六届省运会首枚奖牌

关于我们 | 版权声明 | 联系方式
中共玉环市委宣传部主管  玉环市传媒中心承办
批准文号:浙新办[2003]31号;浙ICP备09058876号;浙公网安备33102102331084号
© 中国玉环新闻网版权所有,保留所有权利,未经授权禁止复制或建立镜像。

无限玉环

玉环发布