首页 玉环 视听 聚焦 评论 图片 旅游 法治 全球 社会 体育 娱乐 健康 经济 教育 科技
玉环市获第十六届省运会首枚奖牌
2018-07-19 10:00:47  来源:中国玉环新闻网  作者:叶灏冉

  2018年浙江省第十六届运动会皮划艇、赛艇比赛在湖州举行,玉环市运动员林智艺代表台州市参加皮划艇比赛,获200米第二名的好成绩,为我市夺得省运会第一块奖牌,取得开门红。

  当天,各代表队之间争夺异常激烈,运动员奋力拼搏,比赛精彩纷呈。我市少体校皮划艇队员双手握紧船桨,双臂有节奏地左右舞动,朝着终点坚定前行,奋勇拼搏。经过激烈的角逐,林智艺最后以总积分2.8取得银牌。

  众所周知,划皮划艇是一项极讲求耐力的水上运动,近年来越来越多人开始选择皮划艇运动作为周末休闲放松的首选方式。但由于皮划艇具有一定操作难度,因此目前在玉环普及率较低,参与者寥寥无几。为了更好地推广这项运动,我市体育局将加大宣传,让更多的人了解皮划艇运动的魅力,推动这项运动的蓬勃发展。


专题报道
台州市第二届网络“风云榜”评选
《VR看玉环乡村振兴》
“五问入企、五心服务” 助力民营经济健康稳定发展 ——玉环持续深化扶工助企活动”
大桥梦圆时
宣讲名师集中展示活动专题
第二届台州网络文化节
浙江省第九届网络文化活动季
2018·亚洲旅游影视艺术周
八八战略十五年视频展播
迎战超强台风“玛莉亚”
图片新闻

扶工助企 | 芦浦:提供贴心服务 打造最优营商环境 扶工助企 | 芦浦:提供贴心服务 打造最...

百年银杏飘金黄 百年银杏飘金黄

楚门:筠岗、田岙老旧工业点进入最后扫尾“清零” 楚门:筠岗、田岙老旧工业点进入最后扫...

大麦屿:岗仔头村环峰小区城中村改造一期工程动工 大麦屿:岗仔头村环峰小区城中村改造一...

关于我们 | 版权声明 | 联系方式
中共玉环市委宣传部主管  玉环市传媒中心承办
批准文号:浙新办[2003]31号;浙ICP备09058876号;浙公网安备33102102331084号
© 中国玉环新闻网版权所有,保留所有权利,未经授权禁止复制或建立镜像。

无限玉环

玉环发布