首页 玉环 视听 聚焦 评论 图片 旅游 法治 全球 社会 体育 娱乐 健康 经济 教育 科技
我市女篮过关斩将荣获省运会亚军
2018-07-20 15:20:40  来源:中国玉环新闻网  作者:张莺莺 叶灏苒

  7月19日,2018浙江省第十六届运动会篮球比赛在湖州圆满落幕,代表台州市参赛的玉环女篮在比赛中奋勇拼搏,过关斩将,最终获得亚军。

  今年省运会篮球比赛共有来自杭州、宁波、温州、嘉兴、绍兴、金华、台州、丽水、衢州、湖州等10支代表队参加,我市共派出12名运动员代表台州市参赛。

  小组赛阶段,玉环女篮与其他4支队伍展开了激烈比拼,以小组三胜一负出线;8进4时又以66:54拿下温州队成功晋级;7月18日更是以59:58一分险胜宁波队,拿到总决赛的“入场券”;7月19日上午,在与杭州队的决赛中,以一分之差“擦肩”冠军,屈居亚军。

  据悉,篮球项目是我市青少年竞技五大拳头项目之一。玉环女篮成立于1980年,现有优秀队员30多名,经过教练与运动员的共同奋斗、不懈努力,球技战术不断提升,成为每届省运会上夺金的热门强队。截至目前,已获省锦标赛冠军、省运会冠军、全国中学生篮球比赛第四名等多项殊荣。


专题报道
台州市第二届网络“风云榜”评选
《VR看玉环乡村振兴》
“五问入企、五心服务” 助力民营经济健康稳定发展 ——玉环持续深化扶工助企活动”
大桥梦圆时
宣讲名师集中展示活动专题
第二届台州网络文化节
浙江省第九届网络文化活动季
2018·亚洲旅游影视艺术周
八八战略十五年视频展播
迎战超强台风“玛莉亚”
图片新闻

扶工助企 | 芦浦:提供贴心服务 打造最优营商环境 扶工助企 | 芦浦:提供贴心服务 打造最...

百年银杏飘金黄 百年银杏飘金黄

楚门:筠岗、田岙老旧工业点进入最后扫尾“清零” 楚门:筠岗、田岙老旧工业点进入最后扫...

大麦屿:岗仔头村环峰小区城中村改造一期工程动工 大麦屿:岗仔头村环峰小区城中村改造一...

关于我们 | 版权声明 | 联系方式
中共玉环市委宣传部主管  玉环市传媒中心承办
批准文号:浙新办[2003]31号;浙ICP备09058876号;浙公网安备33102102331084号
© 中国玉环新闻网版权所有,保留所有权利,未经授权禁止复制或建立镜像。

无限玉环

玉环发布