首页 玉环 视听 聚焦 评论 图片 旅游 法治 全球 社会 体育 娱乐 健康 经济 教育 科技
玉环及时处置一起私自改造特种设备事件
2018-08-09 14:43:00  来源:中国玉环新闻网  作者:李马举

  日前,玉环市市场监管局沙门分局执法人员在特种设备日常巡查中,发现滨港工业城一企业私自改造起重机,当场消除隐患。

  检查中发现,该企业为贪图方便,私自改造厂房里的起重机,并且改造之后没有经资质单位检验合格,存在严重安全隐患。执法人员对其下发特种设备安全监察指令书,责令其限期整改。目前,通过整改,该设备已检验合格。

  在此,提醒广大特种设备使用单位,安装、改造、维修特种设备,需报有资质单位检验合格,方可使用。下阶段,市市场监管局将加大特种设备相关知识的普及和宣传,让公众全面了解特种设备方面的政策和法规,杜绝此类事件发生。


专题报道
第二届台州网络文化节
浙江省第九届网络文化活动季
2018·亚洲旅游影视艺术周
八八战略十五年视频展播
迎战超强台风“玛莉亚”
在玉环最多跑一次
老旧工业点改造进行时
网络中国节·春节
2018新时代 新梦想 新春走基层
最美基层干部
图片新闻

台胞玉环“一日游” 台胞玉环“一日游”

九九重阳节 暖暖敬老情 九九重阳节 暖暖敬老情

玉环:美丽经济醉游人 玉环:美丽经济醉游人

今年前8月有9841人次接种狂犬疫苗 今年前8月有9841人次接种狂犬疫苗

关于我们 | 版权声明 | 联系方式
中共玉环市委宣传部主管  玉环市传媒中心承办
批准文号:浙新办[2003]31号;浙ICP备09058876号;浙公网安备33102102331084号
© 中国玉环新闻网版权所有,保留所有权利,未经授权禁止复制或建立镜像。

无限玉环

玉环发布