首页 玉环 视听 聚焦 评论 图片 旅游 法治 全球 社会 体育 娱乐 健康 经济 教育 科技
龙溪首个企业新联会成立
2018-08-09 14:43:00  来源:中国玉环新闻网  作者:詹智

  8月8日下午,在30名会员热烈掌声中,龙溪镇首个非公企业新的社会阶层人士联谊会在浙江巨龙流体智控股份有限公司成立,自此,员工们又多了一个联谊、联络、学习、交流的平台。据了解,新的社会阶层人士联谊会(简称新联会)是以私营企业和外资企业的管理技术人员、中介组织和民办非企业单位的从业人员、留学回国创业人员、自由职业人员等为主组成的具有统战性、联谊性的非营利性社会组织。

  “巨龙”公司新联会成立大会上,通过公司党支部推荐和自愿报名的方式,30名具有一定管理或技术水平的企业骨干员工成为了首批会员。新联会将作为联系员工、企业、社会等方面的桥梁,积极发挥会员和企业、社会各界之间的纽带作用,反映建议和呼声,有计划地培养会员和员工的技能,大力开展丰富多彩的活动,凝聚发展新动力,弘扬企业正能量,推动公司的和谐稳定快速发展。

  新当选的“巨龙”公司新联会会长的陈安根表示,他们将珍惜好新联会的平台,让新联会成为会员和企业员工的团结、和谐、温暖的新家园。


专题报道
第二届台州网络文化节
浙江省第九届网络文化活动季
2018·亚洲旅游影视艺术周
八八战略十五年视频展播
迎战超强台风“玛莉亚”
在玉环最多跑一次
老旧工业点改造进行时
网络中国节·春节
2018新时代 新梦想 新春走基层
最美基层干部
图片新闻

玉环第三届“万步有约”职业人群健走激励大赛圆满落幕 玉环第三届“万步有约”职业人群健走激...

大麦屿:加强食品安全监管 助推创国卫工作 大麦屿:加强食品安全监管 助推创国卫...

芦浦镇芦北村:“和合客厅”里议村事谋发展 芦浦镇芦北村:“和合客厅”里议村事谋发展

我市举行“三治融合”文艺晚会 我市举行“三治融合”文艺晚会

关于我们 | 版权声明 | 联系方式
中共玉环市委宣传部主管  玉环市传媒中心承办
批准文号:浙新办[2003]31号;浙ICP备09058876号;浙公网安备33102102331084号
© 中国玉环新闻网版权所有,保留所有权利,未经授权禁止复制或建立镜像。

无限玉环

玉环发布