首页 玉环 视听 聚焦 评论 图片 旅游 法治 全球 社会 体育 娱乐 健康 经济 教育 科技
楚洲文化城:广场舞舞出夏日风情
2018-08-09 14:48:48  来源:中国玉环新闻网  作者:应军

  炎炎夏日,每当夜幕的降临时候,在四面环河的楚门镇楚洲文化城内的小广场上聚集起众多前来消暑纳凉的市民,大家随着音乐声的响起翩翩起舞,成为夏日里最靓丽的一道风景线。

  为进一步丰富群众的业余文化生活,楚门镇通过向天宜社会工作服务社等非营利性机构购买公共服务,并依托镇综合文化站、党群服务中心而及村级文化礼堂,组织引导更多的社会组织参与到公共服务、公共管理等社区共治等工作,让公共服务辐射更多群众。

  据悉,今年楚门镇投入50万元,推出“文化大超市”项目,组织各类文艺团队及文化志愿者200余人,通过送文艺下乡、送培训下村等形式,努力让文化礼堂活起来,文化队伍强起来,广大群众乐起来。


专题报道
第二届台州网络文化节
浙江省第九届网络文化活动季
2018·亚洲旅游影视艺术周
八八战略十五年视频展播
迎战超强台风“玛莉亚”
在玉环最多跑一次
老旧工业点改造进行时
网络中国节·春节
2018新时代 新梦想 新春走基层
最美基层干部
图片新闻

玉环第三届“万步有约”职业人群健走激励大赛圆满落幕 玉环第三届“万步有约”职业人群健走激...

大麦屿:加强食品安全监管 助推创国卫工作 大麦屿:加强食品安全监管 助推创国卫...

芦浦镇芦北村:“和合客厅”里议村事谋发展 芦浦镇芦北村:“和合客厅”里议村事谋发展

我市举行“三治融合”文艺晚会 我市举行“三治融合”文艺晚会

关于我们 | 版权声明 | 联系方式
中共玉环市委宣传部主管  玉环市传媒中心承办
批准文号:浙新办[2003]31号;浙ICP备09058876号;浙公网安备33102102331084号
© 中国玉环新闻网版权所有,保留所有权利,未经授权禁止复制或建立镜像。

无限玉环

玉环发布