首页 玉环 视听 聚焦 评论 图片 旅游 法治 全球 社会 体育 娱乐 健康 经济 教育 科技
台球名将丁俊晖晒女儿脚丫照,宣布升级当爸爸
2018-08-10 08:35:39  来源:新华网  作者:郑直 梁金雄

  尽管在江西玉山进行的2018斯诺克世界公开赛第二轮中不敌米尔金斯出局,但8日对于中国台球名将丁俊晖来说无疑依然是幸福的一天,他在当晚宣布自己喜迎爱女,正式升级到爸爸的人生新角色。

  丁俊晖在8日晚的比赛中与米尔金斯打到决胜局,不过最后以4:5不敌对手无缘十六强。在当天23时59分,他在社交网站上发布喜讯称“18年8月8日,顺产母女平安”,并配上新生婴儿小脚丫的照片。当天正是北京奥运会开幕十周年纪念日与全国第十个“全民健身日”,而对于丁俊晖这位中国体育界的代表性人物来说,自此以后,这个日子将有着更加独特而深刻的意义。

  一直以来,丁俊晖对于自己场外的生活都保持着相当程度的低调,不过在2018年4月份参加博鳌亚洲论坛期间,主持人首先向外界透露了丁俊晖即将为人父的消息,他随后也在社交网站上大方承认。在7月份,他也晒出自己与爱人的照片。自恋爱以来,他就一直称呼她“APPLE”。

  1987年出生的丁俊晖是中国迄今为止最成功的斯诺克职业选手。正是在前一年的玉山世界公开赛上,他拿到自己最新一个也是第13个排名赛冠军。他是史上首位世界排名第一的亚洲球员,也是首位闯入世锦赛决赛的亚洲选手。在2018年5月份,丁俊晖入选世界斯诺克名人堂。


[责任编辑]:王莉莎
[原标题]:台球名将丁俊晖晒女儿脚丫照,宣布升级当爸爸
[原地址]:http://sports.xinhuanet.com/c/2018-08/09/c_1123243430.htm

专题报道
浙江省第九届网络文化活动季
2018·亚洲旅游影视艺术周
八八战略十五年视频展播
迎战超强台风“玛莉亚”
在玉环最多跑一次
老旧工业点改造进行时
网络中国节·春节
2018新时代 新梦想 新春走基层
最美基层干部
中国共产党玉环市第十五届代表大会第二次会议
图片新闻

党建主题公园 边上“党课”边健身 党建主题公园 边上“党课”边健身

娘家人架鹊桥 玉环21对外来青年职工集体结良缘 娘家人架鹊桥 玉环21对外来青年职工集体...

玉城:从“侯鸟”抓起,全民参与禁毒铲毒 玉城:从“侯鸟”抓起,全民参与禁毒铲毒

龙溪背街小巷在变美 龙溪背街小巷在变美

关于我们 | 版权声明 | 联系方式
中共玉环市委宣传部主管  玉环市传媒中心承办
批准文号:浙新办[2003]31号;浙ICP备09058876号;浙公网安备33102102331084号
© 中国玉环新闻网版权所有,保留所有权利,未经授权禁止复制或建立镜像。

无限玉环

玉环发布