首页 玉环 视听 聚焦 评论 图片 旅游 法治 全球 社会 体育 娱乐 健康 经济 教育 科技
韩国政府宣布韩朝高级别会谈下周在板门店朝方一侧统一阁举行
2018-08-10 08:37:13  来源:新华网  作者:陆睿 耿学鹏

  韩国统一部9日宣布,韩朝双方将于本月13日在板门店朝方一侧统一阁举行高级别会谈,磋商《板门店宣言》履行方案。

  韩国统一部发布消息说,朝方当天上午向韩方提议于13日举行高级别会谈,检视《板门店宣言》履行情况,磋商韩朝领导人会晤筹备工作及相关问题,韩方接受这一提议。

  韩国统一部长官赵明均将作为首席代表,率团参加此次高级别会谈,并通过这次会谈与朝方深入商讨促进《板门店宣言》履行的方案,及举行韩朝领导人会晤需讨论的事宜。

  4月27日,韩国总统文在寅和朝鲜国务委员会委员长金正恩在板门店举行会晤并签署《板门店宣言》,宣布双方将为实现朝鲜半岛无核化和停和机制转换而努力。5月26日,两位领导人在板门店朝方一侧统一阁再次举行会晤,就履行《板门店宣言》及举行美朝领导人会晤相关事宜交换意见。

  6月1日,韩朝双方在板门店韩方一侧“和平之家”举行高级别会谈。双方同意定期举行高级别会谈,检视《板门店宣言》履行情况。


[责任编辑]:王莉莎
[原标题]:韩国政府宣布韩朝高级别会谈下周在板门店朝方一侧统一阁举行
[原地址]:http://www.xinhuanet.com/world/2018-08/09/c_1123248227.htm

专题报道
浙江省第九届网络文化活动季
2018·亚洲旅游影视艺术周
八八战略十五年视频展播
迎战超强台风“玛莉亚”
在玉环最多跑一次
老旧工业点改造进行时
网络中国节·春节
2018新时代 新梦想 新春走基层
最美基层干部
中国共产党玉环市第十五届代表大会第二次会议
图片新闻

党建主题公园 边上“党课”边健身 党建主题公园 边上“党课”边健身

娘家人架鹊桥 玉环21对外来青年职工集体结良缘 娘家人架鹊桥 玉环21对外来青年职工集体...

玉城:从“侯鸟”抓起,全民参与禁毒铲毒 玉城:从“侯鸟”抓起,全民参与禁毒铲毒

龙溪背街小巷在变美 龙溪背街小巷在变美

关于我们 | 版权声明 | 联系方式
中共玉环市委宣传部主管  玉环市传媒中心承办
批准文号:浙新办[2003]31号;浙ICP备09058876号;浙公网安备33102102331084号
© 中国玉环新闻网版权所有,保留所有权利,未经授权禁止复制或建立镜像。

无限玉环

玉环发布